Неожиданное Nothing Else Matters

Исполняют Sina и Jadyn Rylee. Специально для тех, кто думает, будто бы в «Голос Дети» показывают что-то очень крутое. Вообще талантливые музыкальные дети — это тема совсем не новая, их довольно много, и даже странно, куда они все деваются в процессе различных процессов жизни.

А вот вам вокал Наташи Цариковой на музыку Nightwish «Sleeping sun»:

Смешно и говорить, что шоубизнесу она не нужна. Нужны безголосые «поющие трусы», за которых папики зашлют денег на раскрутку. Дизлайки на это видео, походу, Пугачева с Крысинкой Орбакайте ставят.

Поэтому неудивительно, что Наташа вынуждена работать на английском — там тоже в музыкальном мире всё очень душно, но есть хоть какие-то ниши и надежда выскочить в известность:

Впрочем, настоящему таланту вообще не нужно слов. Steffi Vertriest исполняет тему Once Upon A Time In The West недавно покинувшего нас товарища Ennio Morricone:

Ах, как это хорошо!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии