Несите ваши денежки…

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде…

Американские власти заморозили активы российского бизнесмена Олега Дерипаски на территории США. Об этом сообщает газета New York Post, ссылающаяся на министерство финансов США.

Речь, в частности, идет о двух особняках в Нью-Йорке и Вашингтоне. Газета сообщает, что в реестре недвижимости Нью-Йорка имеется запись о приобретении Дерипаской особняка на Манхэттене в 2008 году за 42,5 миллиона долларов, в котором, как утверждается, по договоренности с американскими властями сейчас проживает бывшая супруга и дети предпринимателя Романа Абрамовича. также пытаются добиться от бизнесмена

Федеральные власти США также ведут переговоры с бизнесменом о прекращении ряда операций в Европе, угрожая, что в противном случае эти транзакции могут попасть под санкции.

Дерипаска и его представители пока не комментировали эту публикацию.

***
Ну, вот, что тут можно сказать?..)))

Ах, да — этого не может быть, потому что не может быть никогда! Это ж финансовый терроризм, на который США не пойдут! (С) Кудрин, а теперь и Силуанов… Всё больше начинаешь сомневаться в умственных способностях представителей экономического блока нашего Правительства…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Henren
Henren

Да, с Ея Величеством не забалуешь. Сказала — дерипасок геть! — Значит, геть, и никаких гвоздей!

EvilTeacher
EvilTeacher

Что значит «Всё больше сомневаться»? Куда уж больше…

Ванёк26
Ванёк26

Похудеть, не потолстеть!

ironback
ironback

Поматросили и бросили. Оказывается идеалисты правы — не всё решают деньги. Особенно в случае когда тебя ровней не считают.

Henren
Henren

Деньги тоже важны. Ну классическая же разводка лохов, эталонная. «Несите ваши денежки!» «У нас надежно!» Ну и все прочее, ситуационно. На нынешний день из РФ вывезено более 3 трлн. долл. Кто бы их повез, если бы Запад сразу объявил, что бабло будет отобрано, и затевается очередной кидок тупых бабуинов? Вы представьте — все эти горы денег остались бы в РФ и работали бы на русскую, а не на английскую экономики. Да в РФ тогда бы жизнь стала лучше, чем в метрополии! А это недопустимо. Теперь краники перекрыты и наступило время стрижки россиянских баранов, возомнивших себя равными белым сахибам.