Невзоров предложил сделать мумию Ленина манекеном для одежды

Публицист Александр Невзоров поделился своим взглядом на судьбу мумии Владимира Ленина, активно обсуждаемую сегодня различными политиками. По мнению Невзорова, сам Мавзолей имеет смысл превратить в «классный бутик» и использовать мумию Ленина в качестве манекена.

«Это было бы совершенно улетным рекламным трюком, — описал Невзоров бизнес-модель, — такому бутику было бы обеспечено паломничество со всего мира. Это было бы предельно забавно. Конечно, для этого Ильича придется поднять, чтобы он стоял, потому что лежа довольно сложно демонстрировать последние модели».

Альтернативным вариантом использования Мавзолея, по мнению публициста, могло бы стать захоронение туда других вождей: «Он же двухспальный и даже трехспальный, насколько я понимаю. Там разместится еще человек 5-6 с полным комфортом». По мнению публициста, это было бы забавно», а к истории в России давно пора относиться со «стебом и насмешками», добиваясь ее превращения в анекдот для избавления от ненависти к остальноум миру.

Напомним, что начало очередной дискуссии о судьбе тела Ленина положила в минувшую среду спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заявившая о возможном захоронении тела в будущем. Ускорить этот процесс потребовали Рамзан Кадыров и Наталья Поклонская, Кремль воздержался от реакции, Геннадий Зюганов выступил резко против, а Михаил Федотов предложил продавать в Мавзолей билеты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Невзоров сл своими эскападами уже смешон даже в своей среде…

Gena
Gena

Да сдайте же его наконец-то в дурку!

Linda
Linda

Видимо, надо относиться к Невзорову зеркально — «забавно. Давно пора относиться со стёбом и насмешками»

Sobolek
Sobolek

Так и относятся…

Ванёк26
Ванёк26

Дяинька, чтобы избавиться от ненависти надо смириться. Смирись уже с тем, что ты дебил!

Sobolek
Sobolek

На дебила не очень похож.
Просто враг.