Четверг, 17.08.2017, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 12 » А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине
15:00
А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине
А тем временем дети украинских правителей сочиняют романы и купаются в вине

На востоке Украины - война. Донецкая и Луганская области Украины залиты кровью погибших и слезами их родственников. Гибнут и взрослые, и дети. И на Украине все чаще раздаются голоса: «У новых правителей страны, что, собственных детей нет? Может, если бы им пришлось идти в бой, сражения давно бы закончились?»

«КП» выяснила: дети у представителей украинской верхушки имеются. Но едва ли кто-то из них окажется там, где рвутся снаряды и свистят пули.

Семейство Порошенко: танцы, музыка, английский


Украинский президент Петр Порошенко в обиду своих четверых детей не дает. Младший сын Михаил окончил седьмой класс элитного лицея и готовится к двухмесячным курсам английского в Британии. Двойняшки Александра и Евгения наслаждаются летними каникулами - занимаются танцами и музыкой. Девочки в этом году учились сразу в двух странах: в Кловском лицее в Киеве и «Конкорд колледже» в Британии.

Не так давно у Евгении был дебют в кино. Она сыграла эпизодическую роль в сериале «Возвращение Мухтара-8» и вместе с сестренкой Александрой стала героиней музыкального клипа своей крестной, певицы Оксаны Билозир.

Старший, 29-летний сын президента Алексей в армии не служил. Учился в Институте международных отношений, окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. Работал в генконсульстве в Шанхае. Сейчас Шоколадный зайчонок (такое прозвище получил отпрыск шоколадного короля) посвящает свободное время молодой жене и первенцу. В день инаугурации отца у Алексея Порошенко родился сын.

Дочери Яценюка: карманные расходы - символические


Украинский премьер Арсений Яценюк воспитывает двух дочерей - Кристину (15 лет) и Софию (9 лет). Глава правительства незалежной уверяет, что детей не балует: мол, учатся в обычной киевской школе, но с углубленным изучением английского языка. Охраны у них нет. Карманные расходы - символические.



Премьерские дочки изучают нотную грамоту в музыкальной школе по классу фортепиано, занимаются бальными танцами и тренируются в бассейне. Софийка Яценюк еще обожает петь и часто выступает на школьных утренниках.
Кирилл Турчинов (на фото - справа) вслед за отцом увлекся писательством - сочиняет фантастику.

Сын Турчинова (на фото) пишет книгу о сверхчеловеке

Повестку из военкомата не получил и 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова Кирилл. И не получит. Молодой человек учится в Академии труда, социальных отношений и туризма.

Фото: ИТАР-ТАСС



Впрочем, похоже, что студент больше занят не учебой, а писательством. Парень строчит фантастический роман - книгу о молодых людях, которые хотят обрести сверхспособности, чтобы спасти мир от разложения и привести к свету. Мысль о всеобщем счастье, конечно, благая, но, может, пора поделиться идеями добра с собственным отцом?

Чада главы нацбанка: ныряние в спиртном


Новый глава национального банка Украины Валерия Гонтарева позволяет сыновьям Антону (26 лет) и Никите (14 лет) брать от жизни все. Парни купаются в достатке. Антон до недавнего времени активно размещал на своих страничках в социальных сетях фотографии из путешествий и дорогих ресторанов. На одном из таких снимков запечатлено, как Антон плещется в бассейне, заполненном красным вином (такой есть в Японии).

Фото: соцсети.



Младший сын главы нацбанка Никита грызет гранит науки в Британской международной школе от Кембриджского университета.
Старший сын главы нацбанка незалежной не прочь искупаться в красном вине - так развлекают туристов в Японии.

Тягнибок похвалился выпускниками


У лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока иные заботы. Ему нужно устроить сына в вуз, а дочкам найти место работы.



- Все мои дети окончили науку. Гордей сдал ВНО (внешнее независимое оценивание - аналог ЕГЭ на Украине. - Ред.). Даринка защитила диплом младшего специалиста в колледже декоративного и прикладного искусства: «Фирмовый стиль: кондитерская «Дария Цвек». А старшая дочка Яринка на отлично защитила диплом магистра на кафедре украинской фольклористики во Львовском университете на тему «Политический анекдот 20 - 60-х годов XX столетия» и получила приглашение в аспирантуру, - на днях похвастался Олег Тягнибок.

«Диванные бойцы» министра МВД и генпрокурора


Прозвище Диванные бойцы получили сыновья министра МВД Арсена Авакова и генпрокурора Виталия Яремы. Александр Аваков (26 лет) «войну» ведет только в социальных сетях. На своих страничках комментирует последние политические события в стране, итоги боевых действий на востоке страны, а еще страстно болеет за отдельные команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Работает начальником в одной из частных компаний.

Отказывается ходить в солдатских сапогах и Валерий Ярема (25 лет). Ему просто некогда. Валерий с головой окунулся в изучение эзотерики и философии. Его страничка ВКонтакте просто усеяна цитатами мудрецов и тибетскими мантрами.

P. S. Понятно, что заботиться о младших - долг каждого взрослого. Но правитель тем и отличается от обычного человека, что обязан печься не только о собственных отпрысках, но и обо всем народе, защищая его от голода, насилия и смерти. С защитой своих чад украинские лидеры справляются. А об остальных, похоже, даже не задумываются.

ДРУГОЙ ПРИМЕР


Послужат два товарища, ага...


Уже несколько месяцев фронтовую пыль глотает сын экс-министра обороны Алексей Гриценко. Его призвали в армию еще 2 мая. Косить не стал.

«Третий месяц идет. Лешка, держись», - написал на своей страничке в Фейсбуке Анатолий Гриценко и выложил фотографию сына с автоматом.

Правда, с учетом того, как часто Алексей обновляет свои странички в социальных сетях, можно сделать вывод, что в активных боевых действиях участия он не принимает.

- Лешку и Антона (сына экс-заместителя главы администрации президента Сергея Пашинского, который отправился служить по собственному желанию. - Ред.), на зачистки территории не берут. Они больше стоят на блокпостах, - сказал один из однополчан детей политиков.

Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 3271 | Теги: вине, временем, сочиняют, купаются, романы, дети, украинских, правителей
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]