Четверг, 19.10.2017, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 27 » Asia Times: Крушение рейса MH17 было выгодно Киеву и Вашингтону
15:00
Asia Times: Крушение рейса MH17 было выгодно Киеву и Вашингтону
Asia Times: Крушение рейса MH17 было выгодно Киеву и Вашингтону

Автор статьи в Asia Times Пепе Эскобар считает, что Запад, не получив никаких доказательств, «истерически» обвинил Россию и лично Владимира Путина в крушении малайзийского авиалайнера. Автор пытается ответить на вопрос, кому была выгодна эта трагедия, и приходит к выводу о том, что в ней были заинтересованы Киев и США.
Это была ракета Путина!
Вот он, результат информационной войны: нынешняя трагедия с авиалайнером Malaysia Airlines – уже вторая за четыре месяца – считается «терроризмом», за которым стоят «пророссийские сепаратисты», вооруженные Россией. И Владимир Путин – главный виновник. И точка. Все, кто считает иначе, должны попросту заткнуться.
Почему? Да потому что так сказало ЦРУ. Потому что Хиллари «Пришли, увидели, он погиб» Клинтон так сказала. Потому что совершенно больная на голову Саманта «Обязанность Защищать» Пауэр так сказала, когда метала гром и молнии на заседании ООН. Все в должном виде напечатано в издании Washington Post, пораженном заразой неоконсерватизма.
Потому что англо-американские корпоративные СМИ – от телеканала CNN до Fox (который попытался приобрести компанию Time Warner, которой принадлежит CNN) – так сказали. Потому что президент США (ПСША) так сказал. Ну и, прежде всего, потому, что об этом громогласно заявил сам Киев.
Все они сразу же, без промедления выстроились в очередь – неизменно истеричные толпы «экспертов» из «американского разведсообщества», буквально с пеной у рта нападающих на «злобную» Россию и «злобного» Путина. Те самые «эксперты» из разведки, которые бы не смогли разглядеть и конвой из сверкающих белых «тойот», пересекающих иракскую пустыню, чтобы захватить Мосул. Тем не менее они уже постановили, что не нужно копать глубже – они уже разрешили загадку рейса MH17.
Неважно, что президент Путин подчеркнул, что следует провести объективное расследование этой трагедии. И понятие «объективное», несомненно, не подразумевает некое вымышленное «международное сообщество», созданное Вашингтоном, - типичное сборище сговорчивых вассалов/марионеток.
Что как же Карлос?
С помощью простого поиска можно узнать, что рейс MH17 на самом деле отклонился на 200 километров на север от обычного маршрута, по которому раньше летали лайнеры
Malaysia Airlines, и очутился прямо в центре зоны боевых действий. Почему? Какого рода указания пилоты MH17 получали от киевской диспетчерской вышки?

Скрытый текст

Об этом Киев молчит. Тем не менее ответить на эти вопросы было бы просто, если бы Киев обнародовал записи переговоров диспетчерской с пилотами авиалайнера; Малайзия, к примеру, так поступила после исчезновения рейса MH370.
Но этого не будет, Служба безопасности Украины конфисковала запись. Вот вам и подлинное объяснение причины, по которой MH17 отклонился от маршрута и того, что пилоты увидели и сказали перед взрывом.
Министерство обороны РФ, в свою очередь, подтвердило, что находящийся на вооружении у киевских войск зенитно-ракетный комплекс «Бук» действовал неподалеку от места крушения MH17. Киев разместил несколько батарей, по меньшей мере, с 27 пусковыми установками «Бук» - все они более чем способны сбивать самолеты на высоте 33 000 футов.
Российские военные засекли радиацию, излучаемую радаром «Купол» батареи ЗРК «Бук», дислоцированной возле Стылы (деревня приблизительно в 30 километрах на юг от Донецка). По данным минобороны, этот радар мог предоставлять информацию другой батарее, которая была расположена на расстоянии выстрела от маршрута MH17. Максимальный радиус действия радара ЗРК «Бук» - 50 миль. Рейс MH17 летел со скоростью 500 миль в час. Так что, если предположить, что на вооружении у «повстанцев» имелся функционирующий «Бук», и что именно сбили самолет, у них было бы не более пяти минут на то, чтобы просканировать небо, все возможные высоты, а затем переключиться на автоматическую слежку за объектом. К тому времени они знали бы, что грузовой самолет, возможно, не мог лететь так высоко. Доказательства в поддержку теории об операции под чужим флагом смотрите здесь.
К тому же, все чудесатее и чудесатее становится история Карлоса, испанского диспетчера, работавшего на киевской вышке, который следил за полетом рейса MH17 в реальном времени. Для некоторых Карлос – реальный персонаж, а не «бот». Другие считают, что он вообще никогда не работал на Украине. В любом случае он писал в свой Twitter как сумасшедший. Его аккаунт – вряд ли это случайность – был закрыт, а сам он исчез, и с тех пор друзья Карлоса отчаянно ищут его. Мне удалось прочитать его «твиты» на испанском, еще когда его аккаунт работал, а сейчас доступны копии его записей и их перевод на английский.
Вот несколько самых важных «твитов»:
· «Два украинских истребителя были замечены рядом с Boeing 777 за несколько минут до того, как он исчез с радаров (17:48)».
· «Если киевские власти хотят признать правду, буквально за несколько минут перед инцидентом рядом с Boeing 777 пролетали два истребителя, но они не сбивали лайнер (17:54)».
· «Когда Boeing777 малайзийских авиалиний просто исчез с радаров, киевские военные власти нам сообщили, что его сбили. Как они могли узнать это? (18:00)».

«Все записывалось на радар. Для тех, кто не верит, - самолет был сбит Киевом. Мы знаем это здесь (в диспетчерской), и военным авиадиспетчерам это тоже известно (19:14)».
· «МВД знает, что в районе были истребители, но минобороны это неизвестно (19:15)».
· «Военные подтверждают, что это была украинская сторона, но пока неизвестно, откуда поступил приказ (19:31)».
Оценка фактов Карлосом (частично его «твиты» собраны здесь) заключается в том, что ракета была выпущена украинскими военными по приказу МВД - НЕ минобороны! Вопросами безопасности в украинском МВД занимается Андрей Парубий, который тесно сотрудничал с американскими неоконсерваторами и неонацистским «Бандеростаном» на Майдане.
Если предположить, что Карлос реален, в его мнении есть зерно. Украинские военные распределены между «шоколадным королем» Петром Порошенко, который хотел бы ослабить напряженность отношений с Россией в интересах своего сомнительного бизнеса, и «Святой» Юлией Тимошенко, которая публично выступала за геноцид этнических русских на востоке Украины. Американские неоконсерваторы и «военные советники» на местах, как говорится, перестраховываются, поддерживая то сторонников Порошенко, то сторонников Тимошенко.
Кому же это выгодно?
Главный вопрос, конечно же, в том, кому это выгодно? Только неизлечимый болван может поверить в то, что сбивать пассажирский самолет выгодно сторонникам федерализации на Восточной Украине, уже не говоря о Кремле.
Что до Киева, у украинских властей были средства, мотив и возможность для того, чтобы сбить его. Особенно после того, как киевские силы на Донбассе снача разбили, а после обратили в бегство. И это после того, как Киев продолжил решительно поддерживать атаки и бомбардировки жителей Восточной Украины – даже с воздуха. Неудивительно, что сторонникам федерализации пришлось защищаться.
Подозрение также вызываетвремя катастрофы. Трагедия с рейсом MH17 произошла через два дня после того, как страны БРИКС объявили о «противоядии» Всемирному Банку и МВФ в обход американского доллара. И в то время как Израиль «осторожно» продвигает свое новое вторжение/замедленную этническую чистку Газы. Кстати говоря, именно в Малайзии была создана Комиссия Куала-Лумпур по военным преступлениям, которая признала Израиль виновным в преступлениях против человечности.
Это, конечно же, выгодно Вашингтону. Империя Хаоса в этом случае получает: перемирие (следовательно, она сможет снова заниматься поставками дезорганизованным, потрепанным в боях киевским войскам); обозначение восточных украинцев как de facto «террористов» в стиле Дика Чейни (именно этого всегда хотел Киев); неограниченный поток грязи в адрес России и, в частности, Путина – вплоть до второго пришествия. Неплохой результат для минутной работы. Что касается НАТО, то для них это как Рождество в июле.
С этого момента все зависит от российской разведки. Они практически круглосуточно изучают всё и следят за всем, что происходит на Украине. Через 72 часа, обработав уйму данных по слежению, используя телеметрию, радары и спутниковое наблюдение, они узнают, ракета какого типа использовалась, откуда ее запустили, и даже свяжутся с батареей, которая произвела запуск. И у них будет доступ к результатам судмедэкспертизы.

В отличие от Вашингтона, который уже все знает, не обладая никакими доказательствами (помните теракт 11 сентября?), Москва, не торопясь, установит основные для любого журналиста факты: что и где произошло, и кто это совершил, а затем примется доказывать правдивость своих выводов и/или опровергать вашингтонскую подтасовку фактов.
Как показывает история, Вашингтон просто не обнародует информацию, если окажется, что ракету выпустили вассалы Белого дома из Киева. Информация может также указать на бомбу на борту рейса MH17 или на техническую неисправность, хотя это маловероятно. Если бы трагедия была следствием ужасной ошибки повстанцев Новороссии, Москве бы с неохотой, но пришлось бы признать это. Если за этим стоит Киев, разоблачение будет мгновенным. В любом случае нам уже известна истерическая реакция Запада на все что угодно: виновата Россия!
Путин был более чем точен, когда подчеркнул, что трагедии не было бы, если бы Порошенко согласился продлить перемирие, в чем в конце июня пытались убедить его Меркель, Олланд и сам Путин. Как минимум, Киев уже виновен, так как власти Украины отвечают за безопасные полеты в воздушном пространстве, которое они – теоретически – контролируют.
Но все это уже забыто в тумане войны, трагедии и шумихи вокруг трагедии. Что же касается истеричных заявлений Вашингтона о своей надежности, напомню вам всего лишь один номер: рейс 655 авиакомпании Iran Air.

Asia Times: Крушение рейса MH17 было выгодно Киеву и Вашингтону At News

Автор - Пэпе Эскобар
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 2170 | Теги: провокация, диверсия, боинг-777
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]