Суббота, 24.06.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Асимметричные ответы на ПРО.
00:51
Асимметричные ответы на ПРО.
Асимметричные ответы на ПРО.

На постоянном боевом дежурстве в вооружённых силах России с сегодняшнего дня новый род войск - Воздушно - космической обороны. Таким образом, сформирована единая система защиты нашей страны от ракетной угрозы, от любого нападения с воздуха. Запуски космических аппаратов и управление ими также в сфере ответственности сил ВКО.

В системе контроля воздушного пространства и новые РЛС типа "Воронеж" в Армавире и Ленинградской области, а также недавно открытая в присутствии Президента станция слежения под Калининградом. Как отметил Дмитрий Медведев, её установка на дежурство - один из ответных шагов России на развёртывание ПРО в Европе.

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Россия | Просмотров: 2240 | Теги: ВКО, про
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще о России - Россия и мир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]