Суббота, 10.12.2016, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 10 » Боря и Беня надеются на НАТО
15:38
Боря и Беня надеются на НАТО
Боря и Беня надеются на НАТО

Дмитрий Дзыговбродский пишет :

По днепропетровской ОГА ходят радостные разговоры: "На конец месяца ждём ввода войск НАТО". Именно потому Боря Филатов таким наглым шлимазлом стал. А то совсем недавно, всего две недели назад бухал по вечерам жёстко. А теперь даже чуть-чуть посвежел - алкашеские мешки под глазами поуменьшились.

В целом, вполне вероятно. У США не остаётся пространства для манёвра. Пока что их жопорукие "свидомые" слуги мастерски проваливают все поручения.

Если США отступят от Украины, они не смогут своим же гражданам объяснить, как так они, мировой жандарм, испугались России, где бродят медведи с бутылками водки в лапах, вместо телевизоров таборы цыган, а русские Иваны топят атомные буржуйки в подвалах брусками плутония.

Порошенко: "Убивайте друг друга, убивайте друг друга побольше"

Только что пообщался по телефону с польским депутатом. Он мне сообщил информацию, которая уже неделю как крутится в европейских политических кругах.

Теперь понятны условия, под которые Порошенко даны гарантии безопасности для него самого и его семьи. И теперь понятно за какие услуги Порошенко будет дана награда и доступ в мировые политические элиты его самого и его детей. Потому что Порошенко старается не для себя, а для своих детей - чтобы их признали мировые элиты.

Порошенко дана команда, чтобы было убито как можно больше украинцев с обеих(!) сторон конфликта. Именно потому украинские части обстреливают роддомы, больницы и спальные районы городов Новороссии. Именно потому Порошенко специально бросает "свидомые" укробатальоны в глупые, непродуманные атаки - результатом чего становятся огромные, дикие потери ВСУ.

Порошенко заказали войну. Порошенко заказали геноцид украинского народа. Порошенко старается изо всех сил.

По словам польского депутата после войны, когда население бывшей Украины сильно сократится, по кусочку территории получат Венгрия, Польша, Румыния. Это цена за светлое будущее для семьи Порошенко.

Днепропетровск: Патриоты единоУкраины не хотят на войну

В Ленинском военкомате г.Днепропетровска очень сильный недобор. На все повестки, которые были разосланы и вручены, явилось в военкомат до 10%. Не больше.

Идиотов воевать за Порошенко становится всё меньше и меньше.

Боря и Беня надеются на НАТО At News

Источник - http://vk.com/dadzi
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 3903 | Теги: Украина
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]