Понедельник, 01.05.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Черешня. Необъяснимое.
12:28
Черешня. Необъяснимое.
Черешня. Необъяснимое.

Несколько необъяснимых фактов.
Факт 1. Растет у моего близкого друга в деревне черешня (см. фото). Несколько лет перестала плодоносить эта черешня. А я очень люблю деревья, как отдельные деревья, так и леса в любом виде и любой лес. Хоть наши рощи и перелески, хоть боры России, хоть горные леса Абхазии или Северного Кавказа. И как то так сложилось, что я могу подойти к дереву, положить на ствол руку и разговаривать с деревом. Это отношение к деревьям и лесу может во мне предками заложено. И если в послевоенное время приходилось отапливаться дровами, а за дровами ходить в лес (жили мы в маленьком поселке на Донце, там хорошие леса). Находил я сухое дерево и тащил это сухой дерево к дому. Я зря не сорву с дерева лист или ветку, мне кажется, что дереву больно. Да и зачем зря ранить живое.
Так вот к черешне. Уж несколько лет перестала плодоносить эта черешня. Красавица черешня, пышная, высокая, метров 8, не меньше, как весна цветет-белая тучка на черешне. А приходит время и нет ягод. Живет мой друг с женщиной, «подружкой», которая стала «доставать» моего друга сруби и сруби черешню, только свет застилает, а толку от нее никакого. Стоим с другом возле этой черешни, друг мне рассказывает, что придется срубить черешню, ездил к садоводам, те сказали какая то болезнь, уже ничего не сделаешь, надо рубить! Было это весной, черешня цвела невообразимым цветом, думаю: сфотографирую на память такую красавицу (см.фото). Потом подошел к дереву, положил руку на теплый ствол и, разговаривать тихо, может даже думать. Черешенка, уроди пожалуйста, достанет друга дура баба, будет зудеть и зудеть. Постарайся уродить. Это я словами сейчас пишу примерно то, что я тогда думал и говорил черешне. Подошел хозяин, ты чего тут, пойдём в дом. Я ему и говорю, ну потерпи, ну не торопись, дай еще год пожить дереву, а вдруг. Приезжаю через месяца три-четыре, а черешня на входе в дом стоит и смотрю много ягод. Спрашиваю, что дала ягод. Да ты что, столько дала, что и ели и еще я наливку черешнёвую сделал, пошли попробуем. Налили по стопке: Вкус! Аромат! Цвет! Вот и думай что хочешь. Можно, конечно, сказать мол у деда к старости глюки.
Факт 2. Тёща моя любит комнатные цветы, просто стоят на подоконнике цветы, в том числе герань. Не цветут хоть застрелись. Поливает тёща цветочки, а они не цветут. Как то подошла тёща к цветам, посмотреля и говорит: девочки не будете цвести снесу на помойку. Буквально через несколько дней зацвела герань, столько было цветов! Вот и думай, что хочешь. Материализьм и эмпириокритицизьм какой то.
Факт 3. Дочь взяла щенка афгана, ну взяла и взяла. Я сам, и весь наш род собачники, всегда держали собак. Афгана дочери при покупке дали самого захудалого, да ошиблись заводчики, оказался этот захудалый щенок самым лучшим в помете. Вырос крупный мощный кобель, черного с проседью окраса, злобный и недоверчивый, перекусал всю округу. Бал это афган еще щенком и проходящий мужик пнул его ногой, так от «доброты» душевной. Уж очень красив был это афган, но характер чистый афганец, пуштун или кто там у них. Приезжаю я как то из командировки, захожу и вижу русскую псовую борзую, взрослую собаку. Слезы, рыдания. Оказывается, держал один «бизнесман» держал псарню русских псовых борзых. Какие то трудности, собак держать не получается, раздал всю псарню людям и моей дочке досталась эта собака по кличке Серна. Осталась собака жить. Проходит месяцев 5-6. Скандал, рыдания, слезы. Оказывается хозяин потребовал собаку назад. Истерики. Жестко говорю с бывшим хозяином. Скандал раскручивается. В один момент я разозлился и ору: я сейчас пойду к этому уроду, привяжу к дверям, мне все это надоело. Сначала никто не обратил внимания, а собака ушла в другую комнату и запряталась под кровать. Ну я уладил вопрос с хозяином. Но! Как только я приходил, собака тихо уходила и пряталась под кровать. И это продолжалось это до тех пор, пока я пришел и сказал: Всё! Собака живёт здесь, никуда ее не отдадим. И перестала собака от меня прятаться и дружили мы с ней до ее конца. Вот что это такое?

Автор - kyndyg
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Природа | Просмотров: 2655 | Теги: необъяснимое
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Компьютерные игры на сайте Такие Игры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]