Четверг, 19.10.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 25 » Дм. Галковский : " ЛЯ-ЛЯ НЕ ТРАВИ, НЕ СМОТРИ НА НЮ".
21:21
Дм. Галковский : " ЛЯ-ЛЯ НЕ ТРАВИ, НЕ СМОТРИ НА НЮ".

Видео проигрывается с сайта YouTube

Фантасмагория с донбасской авиакатастрофой резко высветила системный кризис современной дипломатии.

В случае с малазийским боингом американцы ещё раз продемонстрировали всему миру негритянский характер своей государственной администрации.
Если посмотреть на высказывания бесконечных баб, через которых США разговаривают с белым миром, то вначале псаки, нуланд, пауэр, хармф и т.д. кажутся некомпетентными дурами. При внешнем осмотре это впечатление усиливается.
Но они вовсе не дуры. Они дуры с точки зрения европейцев и европейской культуры общения. У них ужасающие провалы в образовании (на уровне знаменитого «морского побережья Белоруссии»), в степени аргументации («это же было в интернете») и степени доказательности («ещё раз повторяю, что я считаю свою точку зрения правильной, так как она соответствует действительности»). Внешне они выглядят очень плохо – не умеют пользоваться косметикой, не умеют одеваться и не обладают элементарными навыками женского притворства (например, Пауэр публично орёт и корчит злобные гримасы)ю
Подобный «человеческий материал» может появиться даже в третьесортном европейском государстве только в единичном случае какой-то чудовищной, невероятной протекции. В Америке же, как все сейчас видят, это система. УЖЕ система.
И эта система отражает культурно-этнический сдвиг современного американского общества. Америка Форда, Эмпайр Стейтс Билдинг и Пресли ушла в прошлое. Сейчас перед глазами всего мира появилось ДРУГАЯ страна и ДРУГАЯ культура.
Представьте, что все эти псаки и хармф с сальными локонами и оранжевыми кофточками – негритянки. И вы увидите перед собой умных и целеустремлённых карьеристок, фанатично преданных Америке и явно превосходящих по своим деловым и человеческим качествам группу выборки.
Американская социальная селекция по-прежнему работает без сбоев и выбирает лучших из лучших. Просто она по-прежнему выбирает из того, что есть, а в 2014 году в Америке есть только такое.
Сами по себе выборы чернокожего президента были бы для Америки хитрым шахматным ходом, и именно такой ход сделали ведущие семьи Америки.
Беда заключалась в том, что сам подобный ход был проявлением общей дегенерации американской культуры.
Сын алкоголика решил для смеха к сорока годам выпить полбутылки пива. Ему это показалось почему-то очень остроумным. Прошёл год и он уже в больнице для алкоголиков.
Ни для кого не секрет, что США это расистское государство. Оно возникло как расистское государство, всю историю было расистским и умрёт тоже от расизма. Подлинный масштаб того или иного порока проявляется в немыслимых оговорках. На уровне сознания любой человек более-менее держит себя в рамках, поэтому в высшей степени наивно судить о собеседнике по его прекраснодушным декларациям. Любой американец на автомате выдаст вам на гора тонну политкорректного мусора, но что он будет при этом думать на самом деле, и даже, что он при этом будет чувствовать… Скажут вам следующее:
- Я прекрасно отношусь к афроамериканцам. Мы, белые, сильно перед ними виноваты, и я одобряю решение правительства о предоставлении чернокожим гражданам Америки дополнительных социальных льгот, компенсирующих столетия несправедливости.
Это всё понятно. Но вот дальше будет сказано примерно следующее:
- Я сам имею среди своих хороших знакомых, друзей и сослуживцев массу черных. Вот, например, Джон Смит, вы его, кажется, тоже знаете.
- Э-э-э… Так ведь Смит блондин с голубыми глазами. Да и жена у него вроде итальянка.
- Извините, но он афроамериканец.
- Гм.
- У него одна из прабабок была чернокожей. Её отец наполовину индеец, наполовину ирландец, а мать – креолка из Гаити.
На этом месте европеец крякнет «однако», и перейдёт от ПАТОЛОГИЧЕСКОГО расиста на другую сторону улицы. На этнические темы он не будет с больным говорить никогда и ни при каких условиях.
Должность президента США никогда не была декоративной. Но она также всегда была ритуальной. Все знают о значении и влиянии еврейской общины США. А где американский президент-еврей? А ведь евреи, - разумеется, ассимилированные и патриотично настроенные к своей стране, - прекрасно зарекомендовали себя на постах руководителей Великобритании, Франции, Германии и т.д.
До сих пор большой проблемой в США является избрание президентом женщины. Это будет и, вероятно, скоро, но пока этого тоже нет.
Нарушать Правила в США решили с негра, и это далеко не случайно. Причём НАСКОЛЬКО это не случайно, местным социальным экспериментаторам только предстоит узнать. Напомню, что в США есть только одна территория с абсолютным преобладание чернокожих. Это столичный федеральный округ.
Человек существо страшно подражательное. Воспитываясь с младых ногтей среди негров, белые неизбежно усваивают их психологию и их стереотипы поведения. Верно, разумеется, и обратное влияние, но уровень культуры определяется нижней поведенческой планкой. Если вы прилюдно харкаете на пол и одновременно увлекаетесь классической музыкой, то характеризовать вас будет именно харканье.
Белые люди в США за последние десятилетия прошли большую жизненную школу. Масштаб трансформации ошарашенный мир видит на примере малазийской эпопеи.
В общем навешивание на потенциальную жертву гнусного обвинения, а затем образцово-показательное смешение жертвы с грязью это, к сожалению, азбука грязной дипломатии. Несомненно, США давно встали на этот путь. Путь не соответствующий ни общему масштабу Америки, ни взятой на себя американцами миссии мирового переустройства. Методами вонючего хорька следует действовать вонючим хорькам, а не спасителям человечества.
Но, тем не менее: взялся – делай. И, действительно, американцы прилежно воняли несколько дней, оскорбляя русский народ гнусными инсинуациями и, по сути, глумясь над русской национальной трагедией. Чтобы выманить заведомо слабого противника на дистанцию прямого удара, а при неудаче - осложнить его внешнеполитическое и экономическое положение.
Тогда как объективно дело в любом случае было обвинением и приговором для американцев, которые умудрились связаться с киевскими маргиналами и политическими изгоями. Уже функционирование воздушного коридора над территорией полномасштабных военных действий (включая авиаудары и работу ПВО) было стопроцентной виной Украины. Тут надо потратить два года и миллионы долларов, чтобы свести преступление к простой халатности, а ля черноморский инцидент 2001 года.
Но, повторяю, ладно. Но зачем сегодня ЦРУ заявило, что никаких данных о причастности РФ к сбитию самолёта нет (это при американских-то средствах слежения)? Это-то ЗАЧЕМ?
Американцы – дерьмо, это русские поняли. А зачем это дерьмо потом начинает кувыркаться и охорашиваться? Перед кем это делается и главное зачем? Значит у людей какие-то ФАНТАЗИИ о себе, им, кажется, то они ещё европейцы и какие-то ведомства не додеградировавшего до кондиции госаппарата ЧЕСТНО отчитываются о проделанной работе.
Это Африка. Репер, крутящийся на асфальте и излагающий при помощи частушек азы французского экзистенциализма.

Слушай сюда
тебе я скажу
В мире тошнота
Не нужны мы никому.

На Бога забей,
На подкидной доске
Заброшен, ты, плебей
В предсмертной тоске.

Сартра читай,
Надень очки,
На переходе не зевай,
За рулём торчки.

Ля-ля не трави,
Не смотри на ню
Отбросишь коньки
Как слепой Камю.

Но это трудности роста. Я уверен, что у Америки всё получится и в самом ближайшем времени она станет дерьмом беспримесным и эталонным. Потому что процесс социальной деградации остановить практически невозможно. Подобная деградация бывает редко и обусловлена ТАКИМИ причинами, что бороться против них совершенно безнадежно. Например «белые уехали из Уганды». Согласитесь, это ПРИГОВОР.
Я думаю, что в случае Америки и Украины зверушки нашли друг друга. Встать целиком на сторону украинцев в случае русско-украинского конфликта можно только при неподдельной и искренней симпатии к украинцам. В Европе, по крайней мере, восточной, украинцев хорошо знают и поэтому презирают. Помощь Киеву со стороны поляков или немцев насквозь лицемерна. Но в случае США это не так. Чего-то у Псаки или Нуланс по отношению к украинцам трепыхается искренне и неподдельно.
Думаю, дело в рабстве. Рабство не может быть своим, домашним. Раб всегда чужак.
Русские крестьяне были несвободны, и в некоторых областях России процветало настоящее крепостничество. Но помещики к крестьянам всегда относились как к своим. Менее всего это было равнодушное презрение. Крестьянам сочувствовали, они вызывали интерес. Да, при огромном социальном барьере (в своё время обычном для Европы).
Сетон-Томпсон искренне любил животных и написал замечательные повести об Уэбе, Домино, Вулли и Красношейке. Сетон-Томпсон также любил детей и написал прекрасные детские книги, не только о животных, но и о самих детях и детской психологии.
Как англичанин Сетон-Томпсон относился к животным и детям, так русский Тургенев относился к крестьянам, - и написал «Рассказы охотника», где в выходцах с самых социальных низов, в почти первобытных людях увидел яркие образы, и образы, их не расчеловечивающие, а наоборот увеличивающие человечность.
Уже это снимало социальный барьер. Если для польского помещика его украинский холоп был «песьей кровью», то русский помещик написал «Му-му», где увидел в бессловесном холопе Уэба и Вулли. Отсюда вытекала и социальная практика, немыслимая даже для французского или немецкого крепостника – Лев Толстой учил своих крестьян в школе, ВНИКАЯ ВО ВСЕ ТОНКОСТИ, и считал это самым важным делом в своей жизни.
Это же было верно для современной Восточной Украины. Но для Правобережья с многочисленными польскими помещиками уже нет. А в Галиции процветало самое настоящее рабство, когда людей столетиями держали в погребе и социально запинали до состояния огрызающихся зверей.
Этих зверей мы и видим сейчас. На Украине отказались от великой русской культуры и остались наедине с тем, что таилось внутри – с атавизмом подавленной рабской психологии. И государство, ещё недавно выпускавшее аэрокосмическую технику, скатилось до уровня империи Туссена Лувертюра.
США только в начале этого скорбного пути, но на лыжню встали и украинская незалежность людей там нисколько не пугает. Она им глубоко симпатична.
С украинцами, в отличие от русских и вообще европейцев, американцам ПРОСТО. «Свои люди».
Я думаю, головокружительный слалом двух народов-дегенератов мы ещё увидим. Лететь будут долго и вместе. Между флажков, натыканных европейцами.
Сначала европейцы ушли из Африки – их оттуда выгнали американцы. Сейчас европейцы уходят из Америки. А потом - вернутся. Сначала в Африку, а потом в Америку.

Дм. Галковский : " ЛЯ-ЛЯ НЕ ТРАВИ, НЕ СМОТРИ НА НЮ". At News

Автор - galkovsky
Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Политика | Просмотров: 2437 | Теги: америка, Украина, боинг -777, Галковский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]