Пятница, 23.06.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Движение "За права геев и лесбиянок" призвало своих сторонников выйти на протестные акции в Киеве
23:24
Движение "За права геев и лесбиянок" призвало своих сторонников выйти на протестные акции в Киеве
Движение "За права геев и лесбиянок" призвало своих сторонников выйти на протестные акции в Киеве

Петухи Украины за гейропу! Очень хочется в гейропейскую попу!

Решение украинских властей приостановить евроинтеграционные процессы означает отказ от стремления к построению равноправного демократического общества и возврат к авторитарным принципам управления государством. Об этом пишет издание Полемика, ссылаясь на открытое обращение через Фейсбук руководства движения "За права геев и лесбиянок".

"Своими действиями власти на десятилетия заморозили европерспективы Украины. Это означает, что ни мы, ни наши дети не будем жить в обществе, построенном на принципах демократии; обществе, где равноправие является базовой ценностью; обществе, где каждый человек вне зависимости от убеждений чувствует себя полноценным человеком", - говорится в документе.

Авторы обращения неоднократно подчеркивают, что возврат к переговорному процессу о вступлении Украины в Таможенный союз может привести к трансляции российских норм и правил на украинское законодательство. Прежде всего, речь идет о тех ограничениях, которые в соседней стране существуют для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Сегодня в РФ уже действует закон о запрете гей-пропаганды. На уровне государства ЛГБТ-сообщество лишено права усыновлять детей. В настоящее время вовсю идет обсуждение возможности исключения гомосексуалистов из списка лиц, которым разрешено донорство. И это только начало. Мы действительно хотим идти в будущее с таким партнером? Мы действительно хотим жить в обществе, где подобные правила являются нормой?" - говорится в обращении.

По их словам, ЛГБТ-сообщество не должно остаться в стороне от происходящих сегодня в стране процессов. Его представители должны выразить активную гражданскую позицию и выйти на протестные акции в своих городах, а по возможности – принять участие в события на главной площади украинской столицы.

"Мы должны выйти на Майдан, чтобы принять активное участие в процессах. Мы не должны отсиживаться по домам, ожидая, что ситуация разрешится сама собой. Слишком долго мы хранили молчание, давая другим людям решать за нас, куда двигаться Украине. Пора вмешаться в ситуацию и громко заявить о своем праве голоса", - пишут участники движения.

Автор - Полемика
Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Забавное | Просмотров: 1372 | Теги: протестные, Акции, права, геев, движение, киев, лесбиянок
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Малороссий на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]