Суббота, 22.07.2017, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Джефф Монсон в русской больничке
23:09
Джефф Монсон в русской больничке
Джефф Монсон в русской больничке

Пиндосы пишут на своих сайтиках:

Помните, Брок Леснар заклеймил как «третий мир» систему здравоохранения в Канаде? Он, наверное, не знал, насколько на самом деле она хороша. Особенно, по сравнению с больницей для «обычных людей» в России, куда был доставлен коренастый боец Джефф Монсон с переломом ноги после боя против Фёдора Емельяненко 20 ноября в Москве.

От «The Snowman» (через подключение «MMA Connection»):

«После боя у меня был выбор из двух больниц. Одна — для обычных людей, а другая — для особых посетителей и правительственных чиновников. Я выбрал обычную местную народную больницу — мне сказали, что она ближе к стадиону. Я, конечно, не большой поклонник медицинского обслуживания в США, поскольку для них главное — прибыль, однако, опыт пребывания в этой больнице заставил меня ценить комфорт системы здравоохранения в нашей стране. В отделении экстренной медицинской помощи сотрудники курили в вестибюле, коридоры были полны блуждающими пациентами, которые выглядели так, словно они только что из боя гражданской войны.

Мне пришлось биться с одним из врачей, чтобы мне не делали рентген черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, который показал, что она сломана (что-то я уже знал), и её зафиксировали. Мне наложили 16 швов на внутреннюю и внешнюю часть губы из материала, который был похож на проволоку (в тексте: «из него можно было делать проволочную сетку для цыплят» — прим. пер). Они были настолько грубыми, что у меня стали кровоточить дёсны, поэтому я сам удалил их. Хочу сказать, что врачи были очень добры и, несмотря на неудовлетворительное медицинское оборудование и медикаменты, они знали, что делали
».

Монсон единогласным решением судей проиграл в «М-1 Global» — «Битве Легенд», которая в этом месяце состоялась на огромном олимпийским стадионом в Москве, в России. В сражении, состоявшем из трёх боёв, победил «Последний император», он сбил Монсона, для которого это всего лишь его второе поражение в десяти боях.

* «The Snowman» — прозвище, под которым известен Монсон — прим. пер.

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Спорт | Просмотров: 9939 | Теги: мордобой, Монсон, спорт
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Aleks на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще про автомобили Авто-Мотор
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]