Четверг, 27.04.2017, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 5 » Евгения Васильева нарисовала портрет Обамы ко дню его рождения
09:35
Евгения Васильева нарисовала портрет Обамы ко дню его рождения
Евгения Васильева нарисовала портрет Обамы ко дню его рождения

В ноябре 2012 года находящаяся под домашним арестом Васильева начала писать картины, стихи и заниматься вокалом. Психологи и эксперты отмечают, что это может быть грамотным пиар-ходом, чтобы вызвать жалость и отвлечь внимание от судебного дела с участием экс-чиновницы.

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева поздравила президента США Барака Обаму с днем рождения, нарисовав его портрет, и опубликовала ссылку на свою новую песню "Останься".

Васильевой предъявлено обвинение в массовых хищениях, общий ущерб от ее действий, по версии следствия, превышает 3 миллиарда рублей. В ноябре 2012 года находящаяся под домашним арестом Васильева начала писать картины, стихи и заниматься вокалом. Психологи и эксперты отмечают, что это может быть грамотным пиар-ходом, чтобы вызвать жалость и отвлечь внимание от судебного дела с участием экс-чиновницы.

"Дорогой мистер Обама! Я желаю вам счастливого дня рождения! Прикладываю свою картину. Надеюсь, она вам понравится (исходный текст на английском)", — написала Васильева в своем Twitter, где выложила нарисованный ею портрет американского президента.

Также Васильева решила заняться новым видом творчества — созданием ювелирных украшений. Кроме того, экс-чиновница выложила ссылку на свою новую песню. "Моя новая песня "Останься". Пою для вас от всей души", — написала Васильева.
Следующее заседание Пресненского суда по делу "Оборонсервиса" состоится во вторник. Оно должно было пройти в понедельник, но одна из фигуранток дела "Оборонсервиса" Ирина Егорова находится на больничном. По версии следствия, Егорова была "казначеем" Евгении Васильевой. Прокуратура утверждает, что по указанию Егоровой, в частности, из бюджета оплачивались VIP-перелеты Васильевой.

В чем обвиняют Васильеву

Дело Васильевой по 12 эпизодам выделено из основного дела "Оборонсервиса". По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.
В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем 4 миллиардов рублей.

@BarackObama Dear Mr Obama! I wish you happy birthday! Please find attached my painting. Hope you will enjoy it.
pic.twitter.com/8CHn3VT3u8

— Евгения Васильева (@EVAHOMEALONE) 4 августа 2014

Евгения Васильева нарисовала портрет Обамы ко дню его рождения At News

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Культура | Просмотров: 2438 | Теги: Обамы, Евгения, Васильева, Рождения, Портрет, нарисовала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем italianec на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Культура и Русский Топ Новостей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]