Пятница, 23.06.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 26 » Главное для США – защищать содомитов
14:10
Главное для США – защищать содомитов
Главное для США – защищать содомитов

Судя по второй инаугурационной речи Обамы, главная задача его страны – защищать права гомосексуалистов. И это на сегодняшний день самое важное. Вы представьте себе – сверхдержава. Главная страна планеты. И ее глава говорит, «вступая на престол», о половых извращенцах? Ладно бы права и будущее детей беспокоили президента США. Нет – его заботят права тех, кто сознательно отказывается от будущего и активно призывает окружающих последовать его примеру.

Других проблем у США нет?

Судя по заголовкам американской прессы, защита прав содомитов - самое главное, что сказал Обама.

Прессу США внимательно почитал и сделал выводы комментатор ресурса nstarikov.ru Тигран Халатян.

«Главной сенсацией второй инаугурационной речи Обамы стал его призыв защищать права геев:

«Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей братьям и сестрам, также как и ко всем остальным — ибо, если мы действительно созданы равными, то, конечно, любовь друг к другу должна быть также равна» — заявил Обама.

Вот только некоторые заголовки американской прессы:

Reuters: «Обама призывает к прогрессу в гражданских правах геев» (Obama lauds progress on gay civil rights in inaugural address).

CBS: «Обама упоминает права геев в инагурационной речи» (Obama Mentions Gay Rights In Inaugural Address).

Los AngelesTimes: «Инагурационная речь Обамы дает надежду сторонникам однополых браков» (Obama’s inaugural speech gives hope to gay marriage supporters).

Американская пресса обошла стороной международную часть речи Обамы, но для нас несомненно что “защита прав геев”, как универсального метода “продвижения демократии” на международной арене будет только усиливаться. Обама в частности заявил:

«Америка останется якорем сильных альянсов в каждом уголке земного шара. И мы будем обновлять те учреждения, которые расширяют наши возможности по управлению кризисом за рубежом, так как ни у кого нет большей ставки в мирном мире, чем у ее самой могущественной страны. Мы будем поддерживать демократию от Азии до Африки, от Америки до Ближнего Востока, потому что наши интересы и наша совесть заставляет нас действовать от имени тех, кто стремится к свободе. И мы должны быть источником надежды для бедных, больных, маргиналов, жертв предрассудков — не просто из милосердия, а потому, что мир в наше время требует постоянного продвижения этих принципов, которые наша общая вера описывает как: толерантность и возможности, человеческое достоинство и справедливость».

(«Americawill remain the anchor of strong alliances in every corner of the globe. And we will renew those institutions that extend our capacity to manage crisis abroad, for no one has a greater stake in a peaceful world than its most powerful nation. We will support democracy from Asia to Africa, from theAmericasto theMiddle East, because our interests and our conscience compel us to act on behalf of those who long for freedom. And we must be a source of hope to the poor, the sick, the marginalized, the victims of prejudice —- not out of mere charity, but because peace in our time requires the constant advance of those principles that our common creed describes: tolerance and opportunity, human dignity and justice»).

(Кстати, Барак Обама употребил выражение “peace in our time” (мир в наше время). А ведь это ровно то же самое, что сказал британский премьер Чемберлен после сделки с Гитлером по Чехословакии осенью 1938 года).

Так что теперь? Вы нарушаете права гомосексуалистов, мы летим к вам?»

Тигран Халатян

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 1784 | Теги: геоплитика, США, обама
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем rysshur на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]