Среда, 18.10.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 24 » Гоните его в шею! Нет, лучше наградите.
17:17
Гоните его в шею! Нет, лучше наградите.
Гоните его в шею! Нет, лучше наградите.

Для увеличения нажимайте на картинки

Креативный пилот «Трансаэро» взорвал соцсети. «Мы будем пролетать над Белоруссией, ПВО которой защищают нас от Украины и ее ракет».
biggrin

В Рунет брошен новый повод для обсуждения. Таковым стал рассказ экс-главреда «Лента.ру» Галины Тимченко о том, как пилот одного из самолетов «Трансаэро» сделал недопустимые, на ее взгляд, высказывания. По словам Тимченко, историю ей рассказал друг, сам летевший этим рейсом. «Друг только что приземлился во Внуково, позвонил в гневе, сам не может запостить в соцсетки пока, попросил меня, — написала Тимченко на своей странице Facebook. — Рейс UN 252 из Риги, командира зовут Максим. Далее только цитаты: „Мы будем пролетать над Белоруссией, ПВО которой защищают нас от Украины и ее ракет“. Перед снижением: „Мы начинаем снижение, чтобы приземлиться в столице российской империи городе Москва“. То же и по-английски. Русские пассажиры собрали данные, чтобы написать коллективную жалобу».



Между тем негодование Тимченко поддерживают далеко не все. Так, выразивший свое мнение в микроблоге Twitter депутат Госдумы Михаил Дегтярев (напомним, он совсем недавно предлагал вернуть деление на губернии и уезды, а также возродить в качестве официального флага России имперский), считает, что командир воздушного судна Максим, напротив, заслуживает поощрения. «@TRANSAERO нужно поощрить КВС Максима N. за великолепное чувство юмора, знание истории и безопасность полета», — написал Дегтярев, а позже добавил: «@TRANSAERO пассажирам нужно подписи собирать в поддержку КВС UN252. А паре рафинированных либерастов не надо за русских пассажиров говорить».



Экс-депутат, идеолог кампании «За Путина», создатель ряда популярных интернет-СМИ Константин Рыков также не видит в комментарии командира ничего предосудительного: «Пилоты Трансаэро красавцы. Троллят креаклов не отходя от штурвала.. Респект им и уважуха ;)».



А вот депутат Роберт Шлегель оценил чувство юмора КВС по-своему: «В случае проблем у пилота Трансаэро предлагаю пилоту взять на заметку такой ценный кадр. Троллинг 101-но уровня детектед», — отметил Шлегель в своем Twitter, очевидно, напоминая о случаях, когда сотрудников «Аэрофлота» увольняли за неподобающее поведение в соцсетях.





В первом из них бортпроводницу уволили за выложенное «ВКонтакте» фото, на котором чья-то рука показывала неприличный жест в адрес салона самолета, в другом с сотрудницей распрощались после некорректного сообщения в Twitter по поводу крушения борта Superjet-100 в Индонезии.

Гоните его в шею! Нет, лучше наградите. At News

Автор - Наталия Вершинина,
Иллюстрация - Александр Ельчищев, Скрины – соцсети © Служба новостей «URA.Ru»
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Забавное | Просмотров: 3581 | Теги: Гоните, наградите., шею!, лучше, нет
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Юмор с сайта Русский Топ Новостей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]