Четверг, 27.04.2017, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 27 » Горловка в кольце, но гарнизон будет сражаться до последнего патрона .
13:30
Горловка в кольце, но гарнизон будет сражаться до последнего патрона .

Видео проигрывается с сайта YouTube

25 июля пресс-секретарь так называемой АТО Владислав Селезнев заявил, что остался один город, который нужно взять и путь на Донецк будет открыт. Город, который не дает карательным батальонам приблизиться к столице ДНР — это Горловка, с гарнизоном Игоря Безлера.

В последние дни Горловка оказалась в кольце карательных батальонов, наемников ЧВК и украинских военных. Город обстреливают из артиллерии, «Градов» и минометов.

Пресс-секретарь горловского гарнизона Алексей Петров рассказывает о ситуации вокруг города и о том, что бойцы ДНР отступать не намерена.

«У противника десятикратное преимущество в численности, но горловский гарнизон будет сражаться до конца, до последнего солдата, до последнего патрона».

Автор - rusvesna
Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2212 | Теги: патрона, будет, кольце, гарнизон, последнего, горловка, сражаться
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]