Пятница, 18.08.2017, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта

ML:

Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 21 » Грязь
23:02
Грязь
Грязь

Теперь понятно, в чем дело...

Про ситуацию со Стрелком и кургиняном можно писать много, но вся суть укладывается буквально в пару абзацев.

Кто такой кургинян, если отбросить пену?


Театральный режиссёр, "политолог", работающий по заказу олигархов, с давними связями в части партноменклатуры, успешно прихвативший ту часть собственности, к которой имела отношение в 1991 г.

Чем данный пэрсонаж знаменит?

А собственно "письмом 13" (http://ruscesar.livejournal.com/449964.html),
которое он написал по заказу олигархов (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gsAA27kTjZE#t=0).
Защитой руководства "Распадской" (http://ruscesar.livejournal.com/680326.html)
и угрозами шахтерам, что их давно могут выкинуть на улицу.

Теперь смотрим на происходящее на Укре. Достаточно долго Стрелок сидел и оборонял Славянск. Ни малейшего интереса к происходящему кургинян не проявлял. Ну, если не считать обычных брызг пены про хунту и т.п., но именно действий - не было. И вот, абсолютно неожиданно, из славянска, где нет шахт, нет активов бени коломойского и ринатки ахметова - Стрелок резко приезжает в Донецк.

Что не просто "путает карты", а ставит активы Ахметова под прямую угрозу. И тут резко появляется из ниоткуда кургинян, организуя в своем неповторимом стиле обвинения Стрелка в предательстве.

Следует отметить, что владельцы угольных предприятий - группа весьма немногочисленная, и все друг друга знают довольно хорошо. И тут открывается наиболее интересное.

Владелец "Распадской", руководство которого так яростно защищал кургинян - "ЕВРАЗ" холдинг ( http://www.raspadskaya.ru/upload/files/ЕЖО%203%20кв%202013.pdf?FileID=626 - стр 29 отчета)..

А в акционерах ЕВРАЗА в данный момент был всеми любимый Беня Коломойский. И, что еще более красноречиво, ровно через год (в 2011г.) кургинян позировал уже со знаком "Шахтёрской Славы" 1 степени, которую вручили ему некие "донбассцы" (http://zlobnig-v-2.livejournal.com/449043.html) .

И, учитывая кого защищал курги на распадской - несложно предположить, кто были те донбасцы. Ибо вариантов ровно 2: ахметов, либо беня и Ко, бизнесу которых очень мешает живой Стрелок в Донецке.
Потому в данных баталиях я бы не искал особо "рук кремля", ибо налицо явный заказ обычных клиентов пеногона, с которыми к тому же, есть давний опыт сотрудничества.


упд.1.
Кургиняна охранял человек ахметки - Ходаковский.
Итог:
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_5428%2Fall

Наши из Макеевки сообщают. Хадаковский вынырнул там, залег на своей базе, при нем сколько-то ближайших людей, не больше полусотни, остальной Восток группами уходит в Донецк.

упд.2.
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_5683%2Fall

Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.

Грязь At News

Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 3118 | Теги: грязь, 5 колонна, Кургинян
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]