Пятница, 18.08.2017, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта

ML:

Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 19 » Игорь Стрелков: В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения
18:54
Игорь Стрелков: В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения
Игорь Стрелков: В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения

Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.

В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.

У нас противник тянет войска к "коридору" у Мариновки. Подходит 51-я бригада. Сегодня на наши позиции там выскочила "приблудная" БМП 72-й бригады. Сумела уйти, не смотря на два попадания из ПТР. С брони "сняли" двоих. Один был убит, второй (раненый) взят в плен. Оказался из 1-й роты 1-го батальона 72-й мех.бригады. Сказал, что у них в роте большинство солдат уверены, что скоро победят.

Мариновку обстреливает артиллерия. Наши в ответ обстреливают позиции противника у Григоровки.
На остальных участках перестрелки и действия разведгрупп.

Ответ на вопрос, почему ополчение не устраивало облавы и принудительную мобилизацию, как это делает сейчас хунта в Краматорске и др. городах
А нам мешал делать облавы тот факт, что мы пришли этих людей защищать, а не насильно гнать на войну за "себя любимых".

Дополнение
Прочитал комментарии к моей сводке на "сведомых" ресурсах... М-да-а-а... какой жуткий и массовый обезьяний визг радости и ненависти... Обильно сдобренный матом и самыми грязными "окологинетальными" эпитетами. И это люди? Такое впечатление, что для вхождение в "эвропу" значительной части т.н. "украинцев" сделали лоботомию...
Что ж сказать... если укры не понимают разницы между трезвой оценкой обстановки (действительно тяжелой) и "паникой", то это их проблемы. Я пишу не для них.

Ответ крымчанину, заявляющему, что Донбасс для него чужая земля, а защищаться он готов, когда придут в его дом:
Ну, раз не готов защищать русских на русской земле, то хочется лишь пожалеть, что я приезжал тебя, урода, защищать. Такие как ты защиты не достойны.

Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Политика | Просмотров: 3578 | Теги: угрозой, Игорь, Лисичанске, Мозговой, окружения, полного, Стрелков:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]