Среда, 18.10.2017, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 5 » Иностранцы едут на Украину убивать ради удовольствия
21:37
Иностранцы едут на Украину убивать ради удовольствия

Видео проигрывается с сайта YouTube

Среди карателей появились те, кто готов платить за возможность безнаказанно убивать людей.
По словам министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, один из блокпостов удерживали люди в натовском камуфляже и с иностранными паспортами, предположительно, наемники.

53-летний итальянец, боевик «Иностранного легиона» по прозвищу Дон Франческо Фонтана, с восторгом рассказывает о том, как крошил баррикады ополченцев во время боевого крещения под Мариуполем.

«Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать», — признается Фонтана. Итальянец в молодости был членом радикальных кружков. Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев на Майдан. Там вступил в «Правый сектор», а затем стал членом «Иностранного легиона» батальона «Азов», который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона.

37-летний швед Микаэль Скилт получил от командования батальона «Азов», который подчиняется лично министру внутренних дел Авакову, награду за убийство ополченцев. Шведский снайпер не скрывает радости: «Это особое чувство, когда твое сердце колотится и ты слышишь, как пули свистят рядом с тобой, видишь, как они ударяют о землю. Я слышал, что они готовы заплатить 80 тысяч за мою голову, давайте, возьмите меня!» — радуется Скилт.

Швед также записался в «Правый сектор» и вместе с его боевиками ездил на операции в Харьков. Теперь он — снайпер батальона «Азов». Эти люди попадают на Украины по объявлению, которое дает в интернете француз Гастон Бессон. Он предлагает иностранцам поучаствовать в «кровавом сафари» на Украине, указывая, что отбирает не фанатиков и экстремистов, а профессионалов, преданных своему делу.

Ситуацию прокомментировал Владимир Рогов, лидер Славянской гвардии, сопредседатель «Народного фронта» Новороссии: «Эти люди не скрывают, что убивают мирных людей и рассматривают украинцев, как папуасов, как каких-то животных, на которых можно покупать лицензию на отстрел». О том, что иностранцы в самом деле едут на Украину убивать ради удовольствия и готовы за это платить сами, рассказывает бывший сотрудник компании Blackwater гражданин США Стен Паттон.

В своем Twitter он делится расценками: выстрел из гаубицы — 100 долларов, из танка — 200 долларов, выстрел по деревне оценен в 350 долларов США. Подобных наемников администрация США привлекает во все горячие точки — Афганистан, Ирак, Сирию. Известно, что за первые 9 месяцев президентства Обамы число наемников в зарубежных операциях США выросло в два с половиной раза.

Стратегия американских советников, которую реализуют украинские власти, подразумевает увеличение числа иностранных наемников и на юго-восточном направлении Украины.

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 2665
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]