Четверг, 23.03.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Искусственные новости
19:58
Искусственные новости
Искусственные новости

Николай Стариков пишет:

Информационные атаки организовываются, планируются и координируются. Если вы думаете, что массы негатива в том или ином направлении появляются сами собой, то вы ошибаетесь.

Еще совсем недавно во всем был «виноват Путин». Сегодня наносится удар по Православной церкви. (Почему именно по Вере и Церкви бьют – в статье «Почему атакуют церковь»). Завтра вновь начнут гнобить правоохранительные органы. Потом начнется истерия по поводу армии. И так до бесконечности.

О том, что информационные пузыри надуваются сознательно, а потоки информации направляются сознательно в простой и наглядной форме рассказывает и один из отцов-основателей IT-отрасли России Игорь Ашманов.

Посетив программу «Профилактика», в которой довелось когда-то выступить и мне, он наглядно продемонстрировал нам анатомию создания нужных новостей.

Видео: Ашманов о распространении новостей:

Далее материал из http://cuamckuykot.ru/how-to-blow-up-news-4517.html Блога Дмитрия Беляева. Произошедшие за последние годы события наглядно продемонстрировали нам, что с развитием технологий война все больше переходит в плоскость информационного пространства.

Многие оппозиционные блогеры не набрали бы такой популярности, если бы не действовали единым фронтом с западными и прозападными СМИ.

Вбросов информации, откровенных передергиваний и манипуляций нашим сознанием мы увидели более чем достаточно.

В частности, сегодня мы наблюдаем, как атака на государство сошла на нет, и все силы антироссийской машины пропаганды стали травить Патриарха Кирилла. Ведь на гербе нашей страны по-прежнему двуглавый орел, одна из голов которого символизирует Государство, а вторая — Церковь.

Но как отличить настоящую новость от искусственно раздуваемой?

Благодаря созданной системе искусственного интеллекта программно-аппаратные комплексы компании Игоря Станиславовича Ашманова отслеживают жизнь информации в Рунете. И определяют, какие новости на самом деле волнуют людей, а какие навязываются искусственно при помощи слаженных действий определенного рода сил.

Смотрите, это сенсационный материал!

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 2059 | Теги: информация, новости, Искусственные, информационные технологии
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем allo на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]