Суббота, 10.12.2016, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 10 » Известный латвийский рекламщик Эрик Стендзениекс - - русским Латвии
01:41
Известный латвийский рекламщик Эрик Стендзениекс - - русским Латвии
Известный латвийский рекламщик Эрик Стендзениекс - - русским Латвии

Стендзениекс - русским Латвии: в РФ вы бы молились, чтобы вас пустили обратно

Известный латвийский рекламщик Эрик Стендзениекс написал в своем профиле в Facebook пост на русском языке. Это обращение было адресовано русским, которые живут в Латвии и касалось внешней и внутренней политики России.

Ниже текст обращения (орфография и пунктуация автора сохранены, текст был написан на языке, который не является для его автора родным)

"Мои дорогие латвийские русско-говорящие друзя, к которым относится моё скромное вещане: низкосклонно прошу 3 минуты Вашего внимания: Вы знаете моё отношение к русским друзям здесь, в Латвии. Вы не найдёте многих более дружелюбных, толлерантных и грамотно по русски пишущих. Так вот. Отфрендтье меня, пожалуйста, и никогда больше не беспокойте. Чтобы не было недорозумений - Путин псих и убийца, мерзкая тварь и г**но . Нет, Крым не ваш. Я бы сказал, что Ваше, но читают дамы. Нет, Молдов, Грузия, Оссетия, Карабах, Ялт, Аляска, Курилии, Финляндия - не Ваши. И сейчас, может, страшное разочеривание: в России нету рая, где водка течёт рекой и вы получите всё что хотите просто потому что Вы есть и вы несчастные Латвийские русские. Уважение от русских чиновников, справедливость от русской социальной системы, равноправие с русскими властвующими. Я бы оплатил вашу недельную экскурию в Россию, в течении которой, начиная со вторника, бы вы молились, как бы попасть обратно в Латвию. Но мне противно платить за очевидное и бесплатное. Clue train: в Вашей обожаемой России вас ждёт куча проблем намного более обьёмная чем сейчас здесь, в нашей несовершенной, малюсенькой стране. До встречи", - написал Стендзениекс.

9 августа 2014 года, 17:48

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 4073
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем EDDANTES на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]