Суббота, 24.06.2017, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 4 » К недобрым я не добр .
18:34
К недобрым я не добр .

Видео проигрывается с сайта YouTube

Журналист Александр Роджерс ДНР отвечает на вопросы :

Граждане комментаторы! Я хороший макроэкономист. Я очень хороший макроэкономист. В частности потому, что использую единственную реально работающую экономическую теорию – марксистскую (ту самую, которую преподают в Оксфорде и Кембридже, но давно не преподают туземцам в колониях).
И спорить со мной по экономике могут люди только примерно такого же уровня подготовки. Глазьев, Федоров, Хазин могли бы. Но не будут, потому что наши оценки ситуации преимущественно совпадают (что доказывает их верность).
Ну и прогнозы мои (в отличие от прогнозов либеральных экономистов) сбываются с завидной точностью. Поэтому прежде чем пытаться меряться виртуальными членами – покажите мне свои аналитические выкладки, которые реализовались с точностью до 1%. А потом будем меряться, если вам это так нужно (мне не нужно, я и так адекватно оцениваю свои возможности).
Периодически мне задают откровенно тупые вопросы. Ок, и на такие нужно иногда отвечать.

Вопрос 1. Почему не проводится национализация имущества олигархов в Новороссии? Где преобразования в сторону «народной экономики»?

Ответ: Идёт война, вы не заметили? Чтобы национализировать завод, нужно, как минимум, завести на его территорию несколько десятков вооружённых людей. Есть ли у республик свободные вооружённые люди? Нет, все ополченцы выполняют военные задачи.
Сто лет назад было проще – не было электронных расчётных систем, банки оперировали бумажными счетами, а не криптованными электронными. Вы себе представляете, как сложно реализовать собственный аналог электронной расчётной системы? А интегрировать её в SWIFT? Нет, вы себе этого не представляете. Поэтому и задаёте тупые вопросы.

Вопрос 2 (обычно задают сторонники хунты): Зачем вообще воевать? Там где нет ополчения ДНР, там нет и боевых действий.

Ответ: Идёт подмена понятий. Где нет нацистских карателей, там и нет боевых действий. А в Одессе 2 мая ополченцев ДНР не было, а массовое убийство было. Воевать нужно хотя бы для того (оставим за скобкой на время моральный аспект), чтобы отсоединиться от трупа Украины.
Почему от трупа? Потому что государство, которое оставляет безнаказанным массовое убийство своих граждан – мертво. Жить в стране, которая не гарантирует твою защиту (а при необходимости и справедливое возмездие, если защитить не удалось) – не только бессмысленно, но и опасно для жизни.

Вопрос 3: Почему ты называешь Украину трупом? Это оскорбляет мои патриотические чувства.

Ответ: Потому что она мертва. Мертва морально и мертва экономически. Когда граждане страны РАДУЮТСЯ смерти других граждан страны – это моральная смерть. И никакие камлания «единакрайина» этого изменить не в состоянии. Изменить могла бы публичная казнь убийц, но её нет и не предвидится.
Мальчику, который говорил «Но ведь Германия после 1945 года осталась жить». Мальчик плохо знает историю. Третий Рейх прекратил существование, был разделён на части и на его месте возникли две НОВЫЕ страны – ГДР и ФРГ. Которым ещё пятьдесят лет пришлось доказывать, что они излечились от нацизма и уже могут жить вместе.

Дополнение к ответу: Про труп экономический. На сегодняшний день, чтобы Украина не превратилась в территорию тотальной нищеты, нужно выложить порядка 150 миллиардов долларов, чтобы она продержалась на плаву пару лет, и ещё примерно столько же, чтобы она начала модернизироваться.
Вы знаете потенциальных спонсоров, готовых выложить такую сумму ради спасения Укропского Рейха? Я не знаю. Таких не существует.

Год назад Украину можно было спасти. Вернее, Россия уже начала это делать. Дала дешёвый кредит на 15 миллиардов, ещё скрытую инвестицию в виде солидной скидки на газ (фактически ещё несколько миллиардов просто подарила), были подписаны десятки контрактов на поставки различной продукции, что позволило бы держать на плаву промышленность.

Но евродегенераты начали евромайдан, и всё это выкинули коту под хвост. Они не хотели работать, не хотели долгосрочных планов развития, они хотели «безвизовый режим с ЕС и кружевные трусики». Не знаю, как насчёт трусиков, но безвизового режима с ЕС нет до сих пор, и не будет (и даже никто из ЕС не обещал).

А экономика Украины в этом году вышла на 1 место в мире по убыточности. То остаточное шевеление, которое вы можете видеть – это трупные черви поедают останки убиенной 2 мая Украины. Если прислушаться, можно услышать, как они чавкают.
Главный трупный червь – это Коломойский. Ну и червячки поменьше – Порошенко, Трупчинов, Гройсман, Яценюк и прочие упыри из свиты Вия.

А «патриотическая общественность» орёт «Да! Больше трупов! Больше еды для Коломойского!». Он продаёт государству бронники, которые стоят 4.600 за 19.000 гривен. Он заправляет солярку за 30 гривен на безконкурсной основе.
Вообще вся эта война – это уродливая химера, которая присосалась к трупу Украины и высасывает из него последние жидкости. День войны обходится от 7 до 10 миллионов долларов. Эти деньги могли пойти на пенсии, зарплаты, постройку коровников или ремонт труб канализации. Но вместо этого они идут на смерть.

Пока во власти уроды, у которых убийства приоритетнее постройки коровников (на коровники денег нет, а на артобстрелы городов есть) – ничего хорошего с former Ukraine не произойдёт. Пока в этой стране живут твари, которые массово поддерживают политику этих уродов – ничего хорошего с этой страной не произойдёт тем более.
Евроукраинцы – это глисты. Причём глисты очень агрессивные. Они убили Украину и продолжают пожирать её труп. Скажите им за это «спасибо», если сможете.

Кстати, до европейцев уже дошло, что нищая преддефолтная Украина не нужна им даже в качестве рынка сбыта своих товаров. За первые полгода импорт европейских товаров в Украину упал на 20-25%, что намекает на общую печальную картину.
Я бы мог предложить путь реанимации Украины (после денацификации). Через построение экономики мобилизационного типа, по советскому образцу. С колхозами, артелями, ударным трудом и комбинатным принципом построения производства. Но вы же не хотите работать, вам же нравится быть евроглистами и поддерживать трупных червей.
Поэтому, как говорит один товарищ, вас ждёт «холод, голод и гиперок».

P.S. Я бы тоже хотел задать встречный вопрос всем украинцам, поддерживающим войну: а за что вы воюете? За «единуукраину»? Просто чтобы границы остались те же самые? Или за печеньки Нуланд? Вы действительно настолько тупые?
Боженька не любит тупость. И карает за неё немилосердно. И всех некрофагов покарает уже этой зимой – будете расплачиваться за поддержку олигархов и СМСки для карателей.

Автор - alexandr-rogers
Ваша оценка:
голосовали 17
Категория: Политика | Просмотров: 2844 | Теги: Украина, днр, Роджерс, Публицистика
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]