Среда, 20.09.2017, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 28 » Как Беркут под Славянском стал стервятником .
18:55
Как Беркут под Славянском стал стервятником .
Как Беркут под Славянском стал стервятником .

Столкнувшись с резко отрицательным к себе отношением вследствие кровавого и бескомпромиссного прихода к власти в феврале 14, которое можно называть переворотом, новые власти страны не стали рефлексировать и нашли довольно действенный способ обеспечения лояльности силовиков. "Повязать кровью". Все УВД, все подразделения должны пройти через АТО - от спецназа до ППС и оперов. И каждый случай "перековки" радостно освещается в СМИ.
Награждены государственными наградами командира с подчиненным бывшей запорожской спецроты "Беркут" А. Панченко, А. Бондаренко. Начинали совместную службу в "Соколе". Вместе и отправились на АТО (см. фото 1).
Как свидетельствует представление, героизм проявили при прорыве И. Стрелкова из окружения в ночь с 4 на 5.07.14. По их словам, они в одиночку положили чуть ли не все ополчение включая с бронетехникой: ""...Через минут 20 пошли танки. Первый танк подбили с Бондаренко вдвоем на подходе к нам. Это был танк Т–72. Экипаж выпрыгнул, начал вести автоматический огонь. После этого выдвинулось еще одно БМП. БМП не могло пройти там, где танк, пошло немного правее, но мы там заранее приготовили им противотанковые мины. Взорвалось это БМП.

С машины спрыгнула пехота, начала вести огонь по нам. Потом прорывается еще одно БМП, проходит между нами, мы расстреливаем пехоту и в конечном итоге я стреляю из РПГ, подбиваем и это БМП (см. фото 2). Четвертое БМП пролетает мимо нас. Мы с Бондаренко опять расстреливаем, нам помогают десантники, помогают мои – у каждого была своя позиция, с которой они открывают огонь.
...В конечном итоге нами уничтожено – один танк, две БМП–2, одна БМД–2 и один легковой автомобиль. Больше 20 человек пехоты".
В плен взяли наводчицу БМП и российского журналиста.

За последние 3 месяца уже мы и так привыкли к многому. Как и то, с какой легкостью некоторые взяли в руки оружие и поехали убивать тех людей, которые их боготворили.

Как Беркут под Славянском стал стервятником . At News

Автор - krizis-ua
Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2373 | Теги: Беркут, стервятником, Славянском, стал
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]