Пятница, 28.04.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 21 » Хакерская атака на сайт Хамовнического суда Москвы
21:00
Хакерская атака на сайт Хамовнического суда Москвы
Хакерская атака на сайт Хамовнического суда Москвы

Сайт Хамовнического суда Москвы сегодня утром во вторник, 21 августа, взломали хакеры. Сначала на портале Hamovnichesky.msk.sudrf.ru была изменена "шапка". Там написали "Хамовническая параша города Москвабада". Позже появилась надпись "Извините, ребята, но мы все здесь поехавшие".

Кроме того, на главной странице разместили клип болгарского певца нетрадиционной ориентации AZIS и его клип Mrazish - рекордсмен по просмотрам на Youtube, сообщает "Русская служба новостей".

При переходе на сайт также начинает играть песня Pussy Riot "Путин зажигает костры революции".
Слева, в списке разделов сайта, после взлома видоизменилась характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем".

Ответственность за акцию взяла на себя российская группа Anonymous, члены которой часто посещают имиджборду 2ch.so, сообщает Полит.ру. «Это еще новостные бюро не знают про ТОННЫ спи***ной почты с сервера. Дайте только время там покопаться», — написал один из хакеров на анонимном форуме.

Ранее на этой же имиджборде в 06.00 утра вторника был опубликован логин и пароль к учетной записи администратора сайта Хамовнического суда. Любой желающий мог зайти на сайт и изменить его содержание.

К 10 часам утра работа и контент сайта были восстановлены.

* * *

Певец Азис горд тем, что его клип разместили на сайте Хамовнического суда

Эпатажный болгарский певец Азис прокомментировал в интервью «Первому Интернет-ТВ» новость о том, что хакеры разместили его клип на сайте Хамовнического суда.

«Касательно моей песни - я горд тем, что мой клип «Mrazizh» был опубликован в качестве послания мира и толерантности. Я действительно люблю Россию и русских людей, но ненавижу коммунистов!», - написал певец в письме «Первому Интернет-ТВ».

Напомним, в течение нескольких часов на главной странице сайта Хамовнического суда висел клип эпатажного болгарского певца Азиса и звучала музыка Pussy Riot - именно в Хамовническом суде в минувшую пятницу участницы Pussy Riot были приговорены к двум годам колонии.

«Я услышал об этих девушках из новостей в Болгарии, - отметил Азис. - Я видел их выступления, в том числе перформанс в храме. Я не думаю, что кто-либо должен идти в тюрьму за выступление в церкви. Это доказывает, что Россия все еще живет по правилам коммунизма, и нет данных, что что-либо изменится. Итак, братья-россияне, вы должны бежать из своей страны так быстро, как только возможно. Вы должны отправиться в более интересные уголки мира. Я думаю, то, что случилось с этими девушками, откроет для вас любую дверь, вы будете хорошо встречены в любой стране. Это доказательство того, что в России нет демократии, и дела становятся только хуже! Весь мир должен тепло встретить эмигрантов из России после того, как в вашей стране оскорбили молодое поколение».

-----

1.Do you know about the problem of Pussy Riot in Russia? And what do you think about these girls and their perfomances?

Yes, I know about these girls from the news in Bulgaria. I have seen some of their performances and that’s all. I watched their performance in the church.

2. How do you feel about the verdict of the court? Do you agree or not?

I don’t think that someone can go in prison for such an act. But it seems that in Russia still rules the communism and has no intent to go away. So, brother Russians, you have to run away from your country as soon as possible. You have to go to other interesting places in the world. I think that now after that what happened with these girls should open every door for you and you have to be welcomed in each country. This is a proof that in Russia there is no democracy and the things are getting even worse! The whole world should greet warmly the emigrants from Russia after that with that spoof (abuse) to the young generation of your country!

3. Do you know that today the site of court was hacked and somebody posted the video "Mrazis" on the home page?

Concerning my song I have to say that I’m very prod that my video “Mrazizh” is published as a message of peace and tolerance. I really love Russia and its people but I hate the communists!

Ссылка на материал: http://www.1tvnet.ru/content/show/pevec-azis-gord-tem-chto-ego-klip-razmestili-na-saite-hamovnicheskogo-suda_13784.html

З.Ы. Вот этот клип там был, если кому интересно biggrin

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2500 | Теги: Москвы, суда, Хакерская, атака, сайт, Хамовнического
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]