Среда, 18.10.2017, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 12 » Хомяковод
03:50
Хомяковод
Хомяковод

Свершилось. Макфола привели к присяге в качества посла США в России. Предполагается, что он приступит к работе 14 января. Перед американским посольством растет очередь борцов с кровавым режимом. В светоче демократии финансовые проблемы и, несмотря на огромную тревогу за судьбы народов, прозябающих на окраине цивилизации без так необходимой им «демократизации», денег на всех может и не хватить.
Что же изменится с его назначением для России (ну кроме благосостояния отдельных пидеров оппозиции)? Наконец то у протестующих будет человек, который сможет их сорганизовать и вложить правильные слова в говорящую голову Навального и Ко. До сих пор все, что смогла исторгнуть эта пародия на политика, сводится к площадной агитации и призывам к разрушению. Впрочем, другого от рейдера, который все что умеет, так это используя юридические уловки разрушать успешные предприятия в целях собственного обогащения, трудно было ожидать.
Первый этап атаки на Россию уже начался под кодовым названием «Перегрузка». Цель его - дестабилизация ситуации в стране любой ценой и полная дискредитация, и парализация системы управления. После того, как все будет порушено, возможен переход ко второму этапу «Перезагрузка», что подразумевает под собой переформатирование российской системы управления под американские интересы и окончательная утрата суверенитета.
При правильном противодействии данный наскок вполне может быть отбит. В таком случае рационы наших борцунов будут существенно сокращены и мне интересно, как после этого Немцов назовет Макфола в приватной беседе.

Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 2537 | Теги: США, макфол, навальный, россия, хомяки
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем KarpMarks на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]