Среда, 20.09.2017, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 5 » Колонна украинских карателей разбита под Горловкой
19:38
Колонна украинских карателей разбита под Горловкой
Колонна украинских карателей разбита под Горловкой

патриоты Новороссии оставили без снабжения крупную группировку противника, осаждающую Горловку

Гарнизон окружённой со всех сторон Горловки не только продолжает сопротивление, но и наносит противнику чувствительные удары. Так, в жаркий воскресный полдень 3 августа разведывательно-диверсионная группа ополченцев устроила засаду на дороге, контролируемой оккупантами. Вскоре показалась автоколонна из 10 грузовиков и двух бензовозов в сопровождении трёх БТРов - осаждающим Горловку карателям везли боеприпасы, горючее и продовольствие. один грузовик тянул за собой ещё и артиллерийское орудие.

Внезапно из кустов послышались глухие харкающие звуки, и три гранаты, выпущенные из стволов-контейнеров гранатомётов РПГ-18, полетели в сторону БТРов. Бронетехника сопровождения была нейтрализована. Пока одна группа добивала выползающих из БТРов укровояк, другая принялась за колонну. Выгоняя из кабин гражданских водителей - убивать простых мужиков в планы ополченцев не входило - подрывники начали устанавливать заряды на бензобаках. Некоторые машины ополченцы развернули поперёк дороги.

Успели допросить и одного из водил. По его словам, осаждающие находятся в тяжёлом положении - боеприпасы у них на исходе, а продовольствие войска достают лишь грабя местных жителей - все магазины и продуктовые склады разграблены уже давно, и эта колонна была последней надеждой укровояк.

Что больше всего удивило ополченцев, так этот то, что одна из машин была полностью загружена горилкой. Оказывается, без этого компонента украинский солдат в бой идти отказываются. В частях же народного ополчения действует строгий сухой закон.

Прихватив не сколько ящиков с боеприпасами - много на себе бойцы унести не могли - разведгруппа начала отход. Спустя минуту послышалась серия взрывов. колонна взлетела на воздух. Горящая техника загромоздила дорогу, сделав её непроезжей. Так патриоты Новороссии оставили без снабжения крупную группировку противника, осаждающую Горловку.

Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 2254
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]