Воскресенье, 28.05.2017, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 27 » Комиссар по правам человека ООН: ополченцев нужно судить в Гааге
14:25
Комиссар по правам человека ООН: ополченцев нужно судить в Гааге
Наванетхем Пиллэй считает, что защитники Донбасса нарушают международное право.

Международное сообщество имеет право привлечь к ответственности ополченцев, против которых проводят силовую операцию Вооружённые силы Украины, заявила верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй в интервью немецкому информагентству Epd.

По словам Пиллэй, ополченцы не защищают мирное население юго-востока Украины, поэтому им грозит Международный уголовный суд в Гааге. Верховный комиссар ООН отметила, что правительства всех стран, которые имеют влияние на ополченцев, обязаны его применять.

– Верховный комиссариат ООН по правам человека предостерегает лидеров ополченцев: нарушение международного права имеет последствия. Например, мы предупредили повстанцев в Южном Судане, и некоторые предводители действительно приструнили свои подразделения, – заявила Нави Пиллэй.

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 1666 | Теги: Украина, ополченцы, Наванетхем Пиллэй, оон
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Тёмыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]