Понедельник, 27.03.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Комментарий к комментариям.
00:33
Комментарий к комментариям.
Комментарий к комментариям.

Комментарий к комментарию HMagier. Уважаемый HMagier. Вы не понимаешь простой вещи. Это не АТО и аже не карательная операция укропов. Это война против России, Русского мира и Православия. И не надо было 3,14здеть на всю эуропу, что мы русских братьев не сдадим. Вы себя не сдайте.
А ответить на вопрос комментатора 15 gur, где те мужики луганские и донецкие? Я отвечу. Кто валил Советский Союз? Шахтеры, стучали касками на Горбатом мосту, а сейчас сидят и бздят тихо, называется это тихобздейство. Шахтеры же объявили забастовку с требованием зарплату проиндексировать . Это не хухры-мухры. Да и не в этих тихобздеях дело. Сообразите, что война не в Сирии, а в области Войска Донского и Малороссии и Новороссии. И похоже, что ваш путин власовец, а не чекист. И флаг у вас в России власовский. Так что ожидайте когда к вам придет война. Бандеры уже сказали, что Курская, Воронежская, белгородская, ростовская области и Кубань это их «исконные» земли.

Сегодня 3 июня 2014 года с 8 часов утра и до 20 часов производили посадку на заводской аэродром Харьковского Авиазавода самолеты и вертолеты. В этот же период времени машины скорой помощи с сиренами с Авиазавода по улицам Сумской-Данилевского-Галана на улицу Культуры ( там военный госпиталь) что то возили. Что возили не видел не знаю. Но человек насчитал 17 машин скорой помощи, я насчитал днем в 14.15014.50 6 машин скорой и еще фургон Мерседес военного типа как в бундесвере, еще человек насчитал 7 машин скорой. Наверное это машины использовались многоразово. И на улице услыхал разговор, что сегодня же в Харьковском крематории в поселке Жихарь сожгли 700 трупов. Не знаю производительности харьковского крематория, может это с начала АТО на Донбассе. Но в Харькове в день точно не хоронят 700 чел. Так что инфа не проверенная. Может придумали.Но эропланы и вертушки целый день летали. Даже в Советское время, когда ХАЗ работал на полную, не было столько полетов. Это подготовка к инагуции-хренации наверное. Ходынка отдыхает? Или нет?
Фото в заголовке: Скорая поворачивает к госпиталю.



Оригинальный материал нашего автора kyndyg (kyndyg) специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Авторское | Просмотров: 2685 | Теги: или 200, АТО на Донбассе, грузы 300, харьков
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]