Воскресенье, 20.08.2017, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Кремль и люди Сечина
06:20
Кремль и люди Сечина
Кремль и люди Сечина

"Правительство и администрация президента России разошлись во мнениях по поводу кандидатур в советы директоров госкомпаний. В частности, Кремль просит заменить людей, которые работали "по протекции" вице-премьера Игоря Сечина. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в администрации президента и в правительстве".
Как это интересно накладывается на слухи об обострении отношений между премьером и президентом.
Тут, конечно, на первом плане заявление С. Говорухина.
Что ж, было бы логично. Хотя сейчас трудно что-либо утверждать - факт лишь в том, что тема, вроде бы сданная в утиль после 24.09.11, снова поднимается. Вообще, можно сколько угодно рассуждать о "техническом", "временном" президенте, но институт президентства сам по себе - уже огромный ресурс. И должны возникнуть, как минимум, соблазны использовать его. В данном плане очень ценна следующая информация: "Медведев на каждом совещании подчеркивал, что он хочет снова выдвигаться"
Опять-таки кстати - вот наблюдение из этой "серии": "Представители России в Давосе удивили, в особенности – вице-премьер Игорь Шувалов, который не только согласился с требованием амнистировать Михаила Ходорковского, но и раскритиковал действующую политическую систему".
Тут надо напомнить еще об одном. Отмена итогов выборов в ГД автоматически означает и отмену президентских выборов и, соответственно, пролонгацию полномочий действующего президента. Причём последний хоть и остаётся в Кремле, но находится в довольно-таки подвешенном состоянии.
"Борис Ефимович Немцов, присутствовавший вчера на одной из самых «остросоциальных» программ телеканала НТВ, поведал аудитории, как чисто технологически они собираются брать власть в нашей стране... На самом-то деле – это и раньше, в общем-то, было секретом Полишинеля. Но, чтобы вот так, под камеры -- впервые. Всё просто. Первый этап, как вы поняли, - это отмена выборов. Думских. Что, естественно, сразу же влечет за собой отмену выборов президентских. А значит -- не шибко конституционное, но при этом вполне себе «цивилизованное» и «демократическое» продление полномочий ныне действующего президента Дмитрия Анатольевича Медведева".

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 1513 | Теги: Кремль, люди, Сечина
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]