Пятница, 28.04.2017, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 14 » Кремль прислушается к мнению людей из интернета.
19:19
Кремль прислушается к мнению людей из интернета.
Кремль прислушается к мнению людей из интернета.

Администрация президента России намерена фиксировать все записи в социальных сетях, блогах и на различных сайтах, в которых граждане сообщают Владимиру Путину о каких-либо проблемах. Таким образом, Кремль намерен отслеживать основные проблемы и настроения в российском обществе. В этих целях планируется разработать специальную поисковую систему, пишут «Известия».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о разработке системы наблюдения за электронным пространством: «Надо понимать, насколько информация в обращениях соответствует действительности. Мы получаем очень много обращений, где многие факты передёргиваются и где бывает необъективная подача».

Управление по работе с обращениями граждан благодаря новой системе оптимизирует процесс сбора и обработки опубликованных в сети обращений в форме открытого письма на имя президента, которые публикуются как от имени простых граждан, так и от имени общественных организаций. Кроме того, с помощью новой программы будет сокращено время на подготовку информационно-аналитических обзоров.

Найденные запросы и обращения будут классифицироваться по нескольким критериям, среди них — массовость, значимость и степень воздействия на аудиторию. При этом обрабатываться будут запросы на имя президента РФ не только от россиян, но и иностранцев и лиц без гражданства.

В Кремле отмечают, что факт наблюдения не означает официального принятия обращения и возможного ответа на него, так как подобных записей появляется довольно много. Также жалобы не будут подразумевать автоматических санкций против тех, на кого они поступают.

Специалисты по информационным технологиям назвали новую инициативу администрации президента предсказуемой и легко реализуемой с точки зрения технологий. По их мнению, власть сможет лучше реагировать на проблемы и получать более полную картину о происходящем в стране. «Задача в том, чтобы, не создавая окна жалоб (а то обращений будут миллионы), сделать своего рода поисковик. В Кремле будут знать настроения и проблемы в обществе. Это хороший ход, который позволит делать корректировки в речах и поведении президента, а возможно, и решить некоторые проблемы в политической системе. Власть должна принимать сигналы из интернета, которым пользуется всё больше людей», — говорит завкафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.

По данным «Известий», сейчас подобная программа существует только для обработки запросов на имя президента, приходящих на официальный сайт Кремля. Система «Семантический анализ» может выделять необычные обращения, которые не подходят ни под одну из существующих классификаций: оборона, правосудие, образование и наука и др. Такие письма программа сортирует отдельно, и в дальнейшем для них может быть создана специальная категория.

Кроме этого, при обработке обращений система выбирает из текста упоминание персон, организаций, выделение ключевых слов и словосочетаний, а также указание нормативно-правовых актов, на которые ссылается автор письма.

П.С. Ах во-о-о-о-от оно че))) Дык это же многое объясняет ...
А я-то думаю, что заскрипели перья у телепузиков и прочих истериков)))
Обычно есть у них ведущий, ибо они ведомые, которые и обеспечивает им слив информации.
А некоторые, кто повыше рангом, пиарятся в интренет-изданиях, надеясь занять "достойное" койко-место в идеологическо-концептуальной нише. http://vz.ru/opinions/2013/7/10/640758.html
Миша Хазин, как новый идеолог-концептуалист красного троцкистского проекта. Интересно то, что он опять, говоря об идеологии, по крайней мере намереваясь, скатывается в экономический трындежь. У меня давно сложилось мнение, что этот консультант из "неокона" просто тырит влет чужие мысли и идеи, держа нос по ветру. Не удивительно, что его поддерживают от КОБы и до федоровцев, а многие просто покупаются на его "умняк". А т.к. он привык только плагиатить, вот и выносит на обсуждение в Ведомостях тему - как нам дальше обустроить Россию, по какому проекту
Ага, ага....

Правда телепузики так и могут остаться только павловскими суками, гавкающими на включение красной лампачки)),
тогда как у вторых, имеющих мохнатые лапы в Кремле, есть надежда состояться. Как и у неоконовца Хзина, хе-хе..

Но хотят во власть и быть концептуалистами-идеологами ВСЕ - страсть как...

Господа, смею вас разочаровать))) Мы живем в пригрозовое военное время.
И молите бога, и те, кто так призывает новый 37й год с "посадками и расстрелами", чтобы не было новой "продразвертки и продналога". Т.к. к демонтажу НЭПа по дикому россиянскому проекту власть уже давно приступила, запущен этап не просто модернизации, а индустиализации.
"Гражданскому обчеству" нужно не чистить ружья кирпичом, а консолидироваться, а некоторым пулемет из огороду выкапывать)))
Возле кого консолидироваться? Да возле спецслужб и подлинных Хранителей, в т.ч. и Веры Православной..

Это не просто мировой тренд - приход во власть спецслужб, просто в такое время мы живем. И нужны не говоруны, а те, кто понимает что и как происходит в мире. Реально понимает, и что самое главное, не боиться на себя брать ответсвенность и действовать в жестких условиях сегодняшнего времени.

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Россия | Просмотров: 1047 | Теги: Кремль, людей, мнению, прислушается, интернета.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем pioneer572 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]