Понедельник, 27.03.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 14 » Кто что делает, чтобы войска не вышли и не вошли на Украину
20:21
Кто что делает, чтобы войска не вышли и не вошли на Украину
Кто что делает, чтобы войска не вышли и не вошли на Украину

Умри Александр лучше не скажешь. Давно знаю и понимаю это. Это, что Германия или польща, или литва пойдут войной, или СШАшка? Парашкой решили ограничиться и имбецилами с Галичины.. Помните 08.08.08. Пооравли, поскулили, повыли и заткнулись. А вот кто готов отдать на убийство, на потрошение русских и не русских Донбасса и бывшей украины, так это А.Усманов 18 лярдов, Фридман 17,6 лярдов, Вексельберг 17,2 лярдов, 17,6 лярдов, 17,6 лярдов, Лисин 16,6 лярдов, Михельсон15,6 лярдов, Тимченко 13,6 лярдов, Алекперов17,6 лярдов, Потанин12,6 лярдов, Прохоров, Абрамович, Дерипаска и т.д. и т.д. и еще 200 или 300 или 500 жирных котов или сколько их там. См. http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2014/2014
Может же возникнуть Советская Социалистическая Новороссийская Федеративная Республика, ССНРФР, в которой многое будет возвращено народу. А это же ужас, это геволт, смерть. И не только этим Ахметовым, фирташам и прочим. Но и российским, казахским и др. А ведь это как посмотреть, кому это выгодно? А выгодно возникновение ССНРФР, как ни странно это покажется, прежде всего СШАшке. Основная собственность, активы и пр. российских и украинских олигархов (так хочется написать олигофренов) там у них. Это все накрывается медным тазом, как это произошло с Каддафи. И тут эта компашка сдаст все и всех. Поэтому, пока Пу не посадит всех во Владимирскую или Сухановскую турму, да поставит охрану зверскую, вот тогда «Дан приказ и рынулысь частя», как говаривал военрук еще в далекой школе.
Ну а касательно украинской нации, замечательно написал товарищ, не имею удовольствия знать его имя http://takie.org/news/zoopsikhologija/2014-07-14-11501 Я все хотел написать об этом и мысли сходятся. Ну очень точно, при случае дополню. Но автору респект и уважение, как впрочем и Алесандру Орловскому автору «Штаты делают всё, чтобы Россия не ввела войска» на atnews.
Щас на меня укропская агентура накинется и бухарик я провокатор и весь набор антеллегенцыы. Уперод ребята. Жду ваших комментов. Кто бы знал, как я люблю читать ваши комменты.
В заголовке портрет Светлейшаго князя Григо́рия Алекса́ндровича Потёмкина-Таври́ческого создателя и устроителя Новороссии, основтеля многих городов, а также Екатиринославский, Херсонский, Николаевский. генерал-губернатор и многое многое иное.
kyndyg

Оригинальный материал нашего автора kyndyg (kyndyg) специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 4
Категория: Авторское | Просмотров: 2423 | Теги: вошли, вышли, войска, Украина, Хунта
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]