Четверг, 27.07.2017, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 29 » Кто не заховался, СБУ не виновато
12:16
Кто не заховался, СБУ не виновато
Кто не заховался, СБУ не виновато

"Несколько дней назад звонил мой товарищ с Украины. Рассказал следующее про нашего общего знакомого, назовём его Мыкола. Так вот, Мыкола с самого начала майдана и последующих событий на Украине стал страшным русофобом, и так как он очень привязан к общению в соцсетях - развёл там очень бурную деятельность по поливанию грязью России и, соответственно, нашего кровавого режима.

Но, одним пиз...м сыт не будешь, как известно. Наобщавшись всласть Мыкола решил рвануть в Россию (на Дальний Восток) на заработки. Этим он промышлял регулярно уже на протяжении многих лет, работал вахтовым методом. Созвонился, значит, Мыкола с работодателем, купил билеты, собрал вещички и стартанул...

Всё бы ничего, но был завёрнут на границе в обратном направлении нашими погранцами без объяснения причин. Единственное, сказали, что на несколько лет ему в самом принципе запрещён въезд на территорию РФ и если тот вздумает просочиться туда через Белоруссию или ещё как, то ответственность при поимке будет серьёзной, вплоть до уголовной. Такие дела.

Вернулся Мыкола домой, сидит теперь ровно на жопе, весь в долгах, и думу думает! Одно могу сказать точно, в соцсетях он больше не пи....т много, так, просто огрызается иногда. Ну а ..ли, сам виноват. ".

СПРАВКА. Кто сказал, что рассылаемые в сети предупреждения пишущим "жечь колорадов" не высовываться - пустые угрозы. Пока это сказывается на территории России, уже есть пойманные за угрозу расправы и в Новороссии. Думайте, если есть чем.

Тем более, СБУ призвала украинцев убираться из соцсетей. У ФСБ длинные руки, они и до не своих сетей дотягиваются, судя по вскрытым разговорам и записям даже американских политиков. В общем. прячьтесь, пока не поздно.

Ваша оценка:
голосовали 8
Категория: Политика | Просмотров: 3541 | Теги: Украина, хохол, СБУ
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]