Воскресенье, 25.06.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Куда исчезли настоящие люди?
21:15
Куда исчезли настоящие люди?
Куда исчезли настоящие люди?

LJTimes опять порадовал постом с демотиваторами на тему "куда исчезли настоящие люди?", ну вы наверняка такие давно наблюдаете, типа на одной стороне девушка-снайпер Великой отечественной, на второй - размалёванная девушка в мини и патетическая надпись куда, мол, катится свет.

Автор такого демотиватора вероятно считает, что девушке-снайперу совершенно не хотелось модно одеваться, зато хотелось штабелями ложить из винтовки плохих парней. А с другой стороны как бы обильный макияж автоматом делает из девушки Очень Плохого Человека, просто настоящую сволочь.

В общем тема вечнозелёная, куда, куда делись все настоящие, твёрдые мужики и женщины. Ну вот давайте разбираться - возьмите как пример среднего человека - обитателя офисного кубика.

Вот он встал, умылся, сел в автобус, сел за постылый компьютер, молча выслушал нотации менеджера, какой он неспособный и ни к чему не годный баран, нацарапал квартальный отчёт, сел в автобус и покатил домой. Дома он немножко поиграл в стрелялку, порыскал по интернету, посмотрел телек и пошёл спать, чтобы утром снова повторить свой незатейливый цикл.

Где и в каком месте воспитается настоящий твёрдый мужик? Во время игры в стрелялку? Или во время просмотра крими-сериала?

Настоящие, твёрдые люди ведь появлялись не просто так - их воспитала жизнь, которая была весьма крута. Там тебе и голод, и война, и тяжёлая работа - это их и воспитало.



С какой дури и какие обстоятельства вдруг воспитают из страхового агента крутого мэна? Или из секретарши твёрдую стальную женщину? Ну разве что если тяжёлые времена вернутся.

А если они вернутся - будьте уверены, что таких людей появится немерянно (гражданская война в Югославии подтверждает). Вопрос только в том - вы действительно хотите, чтобы вернулись предпосылки для ковки таких людей? Или может лучше всё ж в стрелялку поиграть на компьютере и демотиваторами побаловаться да по шоппингм прошвырнуться?

И вот какая-нибудь милая девочка лепит такие демотиваторы к себе в уютненький. Мол, настоящего мэна ей не хватает. Смотришь на неё - модная девочка с айфончиком, фоточки из Египта и всё такое прочее.

Всё вроде есть - крутого мэна нет. Ну не хватает тебе его - отправляйся в Сибирь и выходи замуж за сурового мужика - сибирского лесоруба. Или дуй в Дагестан и выходи за дагестанского опера, реально крутой монстр, полнейший традиционалист и воин впридачу - всё шатается по рейдам против террористов в горах. Правда тогда не будет никаких шоппингов и айфончиков и даже жопой в клубе не удастся покрутить, но зато муж будет огого! Настоящий крутой мэн!



Но девочка предпочитает грузить демотиваторы вконтактике на айфончике и вздыхать по временам о которых она не имеет ни малейшего понятия...

Куда исчезли настоящие люди? At News

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Разное | Просмотров: 4167 | Теги: лишения, Морпехи, вдв, стрельба, люди, Война, оружие, Настоящие, спецназ, исчезли
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще про Интернет Мир Техники CYRO
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]