Пятница, 22.09.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP: Подробная информация на сайте http://volvo.donmotors.ru/info/s90/.
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 23 » Куда несешься ты ,украина ? Дай ответ. Не дает ответа ...
19:09
Куда несешься ты ,украина ? Дай ответ. Не дает ответа ...
Куда несешься ты ,украина ? Дай ответ. Не дает ответа ...

Мощный удар по главному противнику Украину, с которым она ведет необъявленную, но дико кровавую войну, убивая почему-то граждан собственной страны, нанесла сегодня свежая поросль отечественного политикума. Молодые львовяне из группы «Экономическое бойкотное движение», задолбавшиеся бороться с супермаркетами, не свидомыми того, что потреблять русские товары – гадить себе же в борщ, совершили отчаянный и радикальный поступок. В один из преступных магазинов, где русские продукты все еще не маркированы этикеткой «Хутин-пуйло» и чем-то подобным из этого креативного ассортимента, зашла косящая от фронта, но дико патриотичная группа будущих народных депутатов. Ребята выпустили на полки с вражеской закусью внушительную стайку мышей.

Те, конечно, радостно разбежались по магазину, чтобы как следует пожрать и мгновенно расплодиться. Менеджеры же преступной сети, позволившие себе обидеться и расстроиться, были строго предупреждены – еще хоть что-то российское, и мы выпустим крыс.

Почему эти крепкие и отвязные на всю больную голову ребята не бегают с автоматом по полям АТО, возможно, выяснит прокуратора и местный военком, а, возможно, и не выяснит – кто хочет связываться с такими отважными хлопами?

Ни один из них отчего-то не затолкал мышь в отверстия газовой конфорки, не пообрывал провода, по которым течет ток с АЭС, использующих российское ядерное топливо. Я даже не удивлюсь, если кто-то из особенно отмороженных бойцов балуется русской водовкой – но тихо и сорвав этикетку.

Но перформанс в супермаркете проходил под сугубо патриотическими лозунгами, и его исполнители в полете безудержного креатива назвали российские продукты равными наркотикам, коорые у нас, как известно, запрещены, но кто-то кое-где у нас порой все еще продает их из-под полы. Так вот – зась. Группа сопротивления голове не ограничилась мышиной возней. Интеллектуалы родили еще одну перспективную идею, предложив в губернаторы Луганщины, а то и Донеччины, отрядить любимого мэра Львова – Садового. Самим, конечно, надо, самим, конечно, жаль, отрывают, конечно, с кровью от себя, но что поделать? Кто будет нести розумнэ, добрэ, вичнэ дикарям донецкого края? Вековечная мечта галичан об административном, экономическом, а главное, идеологическом протекторате Галичины над Донбассом приобрела законченную, отлитую в точные формулировки, парадигму.

В 2005-ом году в Луганск уже присылали вице-гауляйтером некого Зиновия Гузара, чтобы он вразумлял дикую орду. Времена были постреволюционные, тревожные, но несравненно более вегетарианские, чем нынешние. Зиновий Тадеевич мучительно ненавидел чужой ему край, оттого каждые выходные наливался по маковку водкой. Не исключаю, что и русской, поскольку тогда идея запеклой боротьбы с российскими товарами, включая алкоголь, не овладела еще широко массами. Недолго промучившись в краю грубых шахтеров и суровых металлургов и запомнившись разве что понедельничным жестким перегаром, вельмишановный пан Луганщину оставил, так и не произведя культурную революцию в душах и умах.

Теперь вот сватают Садового. Подождем, что будет комментировать жертвенный агнец.

Молодежь вообще на этих днях чрезвычайно активна – то ли бури на Солнце, то ли бодрящее вангование грядущих сокращений вышив, но ребята судорожно, прямо-таки болезненно суетливы. В Одесса вот пытались провести практическую люстрацию судьи. Ну, действительно, сколько можно мусолить великую идею пропускания верблюда через игольное ушко отделения овец от козлищ во всех вертикалях и горизонталях власти. Пора засучить рукава и ладком за очистку. Предъявить претензии бывшим комсомольским функционерам на высших, так сказать, щаблях страшновато – сейчас ведь все запросто, могут в случае чего и наркотики найти, и оружие незарегистрированное, и прямым ходом на АТО. А вот пугануть провинциального судью - самое то.

Революционный пал у ребят никак не угаснет, наивными свергателями устоев и обличителями общественных язв все еще можно дороги мостить, силушка молодецкая играет, фронт почему-то не зовет, несмотря на очередную мобилизацию, а тут такая сладость – коррупция прямо перед носом. И вот активист одесского Евромайдана Марк Гордиенко вместе с прибывшим в город председателем Люстрационного комитета Егором Соболевым, все еще не прославившимся ни одним мало-мальски заметным разоблачением, решили разобраться с председателем Киевского районного суда Сергеем Чванкиным, на которого поступило много жалоб.

Судью Чванкина выкурить из кабинета не удалось, поэтому юноши напали на другого судью, Юлию Федулееву, а чё она? В общем, коллеги Юлии говорят, что ей нанесли удар в лицо, а активные люстраторы, напротив, уверяют, что ее всего-навсего задело дверью, что, согласитесь, тоже замечательно.

С женщиной разбираться всегда не в пример веселее, она, как правило, в ответ не может зарядить ногой в челюсть, а для отчета о люстрационной борьбе сгодится и она. В общем, прибывшие на место милиционеры Марка задержали, и тут же соратники потащили к суду покрышки. Люстрирование с помощью горящих покрышек – дело благородное и логичное. Ярко горящая резина проливает люстрационный свет на темные, как копоть, делишки судей и всех, кому не люба демократия. Ядовитая ее поросль показала себя во всей красе и сегодня с утра майданирование у суда продолжилось. Законник Соболев, вместо того, чтобы рассказать молодым демократам, что дура лекс, сед лекс, притащил Гордиенке адвоката. Так победим!

Что-то, воля ваша, не складывается у свежего поколения политиков с имплантацией в чистую справедливую патриотическую власть. То жирный ворюга Булатов устраивает в своем кабинете хамские выволочки общественникам, жестикулируя в полном соответствии с требованиями НЛП, а ведь каким любимцем Майдана был, что вы. То Швайка, на что молодец гарный, но к сельскому хозяйству, увы, не приспособленный, заваливает все аграрные показатели. А то вот и вовсе шкандаль. Ставленник горячих революционеров, его выдвиженец и министр по квоте Майдана Мусий завалил работу министерства здравоохранения просто подчистую.

Вакцинация детей не проведена, и впервые за годы незалежности появилась реальная угроза массовой эпидемии особо опасных инфекций. Раненные на полях сражений солдаты умирают от того, что им вовремя не оказывается помощь. Сорваны программы закупки жизненно важных медикаментов. В общем, в один голос кричат профессора и академики, нельзя назначить министра по квоте. Айайай, открыли Америку, нежные какие. По квоте нельзя, а как тогда можно? Такой простор открывался для будущих назначений хотя бы даже в минздраве! Скажем, должность главного гинеколога страны можно было бы по квоте отдать партии Гриценко, уж и не помню ее названия. Но сам он так уморительно складывает пальцы – что твоя пупоризка на осмотре. Свободовцы могли бы получить место главного проктолога, батькивщиновцы – патологоанатома, да мало что еще. И вот, прекрасную плодотворную идею социальных лифтов для пытливой патриотической молодежи просто подстрелили на лету.

Впрочем, для пытливой патриотической молодежи полно мест и так. Рада и Президент сошлись во мнении об очередной мобилизации, хоть и частичной. Война никому не объявлена, военное положение не введено, но армию неустанно пополняют живой силой и оружием. Очередные 600 млн выброшены в пропасть, откушенные у социальных программ, которые и так уже были сведены практически к нулю. Рада определила, что рядовыми запаса теперь можно быть до 60 лет, а офицерами и вовсе до 65. И, правда, чего это пенсионеров кормить. Но основной удар, конечно, придется на молодежь. Сотни тысяч или даже два миллиона ведь стояли на Майдане и пели круглосуточно наш гимн. А там есть слова – тiло й сердце ми положим за нашу свободу. Так, получается, настало время?

Не совсем понятно, почему массовая кровавая бойня на востоке страны – это битва за свободу, и хочется услышать трактовку этого от уважаемых скакальщиков на майдане, значительная часть которых сейчас почему-то внезапно передумала положить душу й тiло, но на адресованные им вопросы в самом мягком случае они отвечают – зато мы Януковича свергли. То е так, звычайно, но алэж. Лекарства подорожали в 5-6 раз, тарифы в 2-3, Крым уплыл, Донбасс в огне и крови.

Каяться, просить прощения, тихо страдать от собственной вины?

Еще чего. Армия комментаторов в Интернете, преимущественно, диванная, недовольна только одним – Петр Алексеевич все еще недостаточно кровожаден. Кричат – убить ватника! или убивай, или сваливай! Аристократическое панство, в котором на стадо невежественных и агрессивных рагулей приходится десяток лукавых поводырей с дипломами и даже диссертациями, тянет ноздрями бодрящий запах крови…

Если бы Петр Алексеевич был не Петр Алексеевич, а красивее, моложе, талантливее, он обратился бы к опекаемому им народу со словами милосердия и миролюбия, призвал бы к разуму и прекращению противостояния – даже вопреки царящей в обществе тотальной ненависти. Но нет. Молчит Петр Алексеевич о милосердии, а говорит только о войне. Впрочем, только самые наивные глупыши могли ожидать другого. Поневоле вспоминаются конспирологические измышления о том, что территория Украины может прокормить только 7-8 млн человек, занятых тяжелым физическим трудом. Мне всегда казалось эти спекуляции глупыми пугалками. Но сегодня, когда я вижу, как на востоке страны разливается пятно безлюдной пустыни, а промышленные города превращаются в призраки с пустыми глазницами бывших окон, я не могу более не верить в эти мрачные пророчества.

Луганск убивают – планомерно паля по жилым кварталам, запугивая подавленное и предварительно расчеловеченное украинскими журналистами население, уничтожая музеи, больницы, дороги, школы. Седые дети, брошенные животные, футуристический ужастик, ставший реальностью.

Города Украины, один за другим, брезгливо воротят лица от переселенцев, объявляя – мол, валите-ка отсюда, надоели, денег на вас нет, да и терпения тоже. Львов объявил об этом еще месяц назад, приняв целых сто семей. Потом Одесса, теперь нерезиновый Киев.

Депутат, произнесший в парламенте несколько слов о том, что гибнут мирные люди, был избит, зачищен националистами и выдворен из зала заседаний. На страну опускается черная туча тоталитаризма…

Куда несешься ты, Украина? Дай ответ. Не дает ответа.

Занавес, господа!

Автор - Нюра Н. Берг
Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 2169 | Теги: Украина
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]