Воскресенье, 25.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 27 » М. Делягин : " ... нужен адекватный ответ на обстрел территории России с украины" .
15:39
М. Делягин : " ... нужен адекватный ответ на обстрел территории России с украины" .

Видео проигрывается с сайта YouTube

Опубликовано: 24 июля 2014 г.
Авторская программа доктора экономических наук Михаила Делягина на телеканале "Комсомольская правда".

Из-за стрельбы на сопредельных украинских пунктах пропуска ночью проводилась эвакуация сотрудников КПП "Куйбышево" и "Новошахтинск". МАПП "Гуково" на час приостанавливал работу.Стрельба и взрывы продолжались минувшую ночь на приграничной с РФ территории Украины недалеко от пяти российских пунктов пропуска, сообщил РИА Новости представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.В пятницу в результате боестолкновения в районе украинского КПП "Мариновка" снаряды перелетели через границу и попали в Куйбышевский район Ростовской области. Всего разорвалось более 45 снарядов, повреждения получили шесть домов ростовского хутора Примиусский. Таможенники с российского пункта пропуска "Куйбышево" были эвакуированы. Утром в субботу украинские ополченцы сообщили о взятии под контроль КПП "Мариновка".

По словам Фарукшина, вечером в пятницу после артиллерийской канонады на территории Украины и разрывов боеприпасов вблизи границы почти на три часа были эвакуированы в безопасное место должностные лица таможенного поста МАПП "Новошахтинск".
"Утром в субботу в районе сопредельного пункта пропуска "Должанский" (Украина) были видны клубы черного дыма", — сказал российский таможенник.
Он отметил, что ночью примерно на час приостанавливал работу российский МАПП "Гуково" — недалеко от поста на Украине также шел бой, инфраструктура пункта пропуска не была повреждена.
"С 23.30 до 6.30 мск приостанавливал свою работу пункт пропуска "Успенка" (Украина). Российские таможенники на сопредельном таможенном посту МАПП "Матвеев Курган" находились на рабочих местах", — заявил Фарукшин.
Собеседник агентства добавил, что, по его данным, еще один пункт пропуска — "Новоазовск" (Украина) приостановил работу с 2.30 мск. Сотрудники сопредельного российского поста "Весело-Вознесенка" слышали автоматные очереди на территории Украины. По состоянию на 10.30 мск движение автотранспорта и физических лиц через государственную границу в этом пункте пропуска не возобновлено.

Автор - Делягин
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 1681 | Теги: Делягин, обстрел, граница
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]