Понедельник, 24.04.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

SP:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Министр аграрной политики Украины: Будущий урожай — военная тайна
19:44
Министр аграрной политики Украины: Будущий урожай — военная тайна
Министр аграрной политики Украины: Будущий урожай — военная тайна

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка заявил, что в условиях сложившейся в стране ситуации любые прогнозы и оперативные данные об урожайности являются военной тайной. Об этом министр сообщил в интервью «АПК-Информ».

«Я абсолютно серьёзно говорю, что урожайность и уборка, тем более результаты уборки, в частности зерновых, является информацией, которая не будет разглашаться. Она не будет популяризироваться», — заявил Швайка.

В настоящее время пересматривается вопрос о том, стоит ли в дальнейшем Минагропроду давать оперативную информацию о ходе полевых работ.

* * *

«Пока укропы скакали на своих покрышках, Крым занимался посевной...»

Пока укропы скакали на своих покрышках, Крым занимался посевной. Пока они отключали нам воду, Крым занимался бурением скважин и решением проблемы с водой. Пока они обещали нам все кары небесные, природа наградила Крым обильными дождями, а днепровская вода послала на-далекий-хутор дамбу на канале и рванула в Крым. Ну что ж, теперь мы получаем результат: в то время, как агро-министр укропов обвиняет Россию в срыве их посевной и грозится еще и требовать контрибуцию, в Крыму урожай ранней зерновой группы в этом году уже превысил прошлогодние показатели в 2,5 раза. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Николай Полюшкин.

В этом факте - как в зеркале отражены перспективы укропии на ближайшее время. Скакать, зиговать, насиловать, убивать, сочинять матерные песенки, грабить, воровать, громить посольства, убеждать друг друга в собственной исключительности конечно, можно. Какое-то время. Только хлеба от этого не прибавится. Но укропитеки законов природы не изучали, и на эти законы им глубоко начхать. Для них главное - погромче крикнуть "Путин х...ло". Только почему-то это заклинание не приводит в действие законы природы.

А Крым просто живет своей жизнью - перестраивается, строится, сеет, пашет, принимает беженцев, и самое главное - не трындит, а просто работает. И почему-то у него это получается гораздо лучше, чем у взбесившегося стада бабуинов. Вот такая вот селявиха.

Министр аграрной политики Украины: Будущий урожай — военная тайна At News

Ваша оценка:
голосовали 4
Категория: Забавное | Просмотров: 2313 | Теги: Украина, урожай, хлеб
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]