Понедельник, 27.03.2017, 21:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 31 » Может ли начаться война между Украиной и Россией?
20:57
Может ли начаться война между Украиной и Россией?
Может ли начаться война между Украиной и Россией?

Может ли начаться война между Украиной и Россией?
Нет. Это будет называться как-то иначе потому, что украинцы и русские - это один народ. Мы воевали вместе против немецко-фашистских захватчиков. Вместе проливали кровь. А потом десятилетия жили в мире и дружбе, понимая то, что ближе народов друг к другу, чем русские, украинцы и белорусы нет и быть не может. Беда настоящего времени состоит в том, что на Украине произошёл государственный переворот, и власть захватила военная хунта. Организатором этого выступили США, которые этот процесс оплатили и возглавили. Деньги и усилия вкладывались в националистически настроенную группу населения. Эту группу настраивали на то, что Украина Великая и самостоятельная страна, а вот Россия, на протяжении всей своей истории не защищала Украину от внешнего врага, а наоборот сама её угнетала. Конечно, подавляющее большинство людей, живущих на Украине, скажет Вам, что это неправда и никогда с таким утверждением не согласится. Но вот беда. Перевороты интересны тем лицам, которые их организуют, потому, что власть захватывает пусть и немногочисленная, но подконтрольная организаторам группа. И она ставит с ног на голову устоявшееся мировоззрение людей. И разворачивает в ложную сторону течение истории.
Сработал искусственно навязанный американцами тезис о том, что Украина – Великая самостоятельная страна, а Россия – это враг. Не дают проклятые москали что - то делать самостоятельной Украине. Чего именно не дают и в чём собственно виноваты – не важно, но вот именно от них исходят все неприятности. И, казалось бы, шутливое деление украинцев и русских на «хохлов» и «москалей» привело с помощью американских денег и подстрекательства к искусственно созданной неприязни.
Для американцев действия на ослабление России – это обычный вектор. Почему это так? С чем это связано? А связанно это с тем, что Россия единственная в мире страна, которая может на самом деле уничтожить США своим ядерным оружием. И Россия стоит на пути создания США однополярного мира. Давайте представим себе, что больше нет России в том виде, в котором мы привыкли её видеть. Распалась она на маленькие страны, ядерные ракеты распилили и утилизировали. При таких условиях возникнет однополярный мир. Противодействия нет, можно насаждать свою неограниченную власть, а не согласных – бомбить. Не согласных к этому времени уже и не останется. Таким образом, США двигаются к полной гегемонии. Это нужно для того, чтобы управлять миром. Последний оплот силы в лице России нужно подавить, и заветная цель будет достигнута.
В действиях США видится чёткое следование плану Даллеса. Опубликованный несколько десятилетий назад план Даллеса действует. В то время, когда все страны просто так себе живут и развиваются, США следуют своему плану. Выведение из-под влияния России дружественной страны Украины приводит к ослаблению России. 260 заводов Украины работали на Российский Гособоронзаказ. Но просто так отделить Украину от России - это ещё не весь коварный замысел США. План, который преследуют американцы, ещё боле изощрённый. В то время, когда Россия и Украина были союзниками, то суммировался их потенциал. Экономический и человеческий. Эти две страны друг друга усиливали и дополняли. А если потенциалы этих стран развернуть и направить друг против друга? Это уже гораздо более интересный план! Американцы первую часть своего замысла выполнили. Но.
После того, что хунта сделала на юго-востоке, нормальных украинцев шок берёт от понимания того, кто пришёл к власти в их стране. Убитые мирные граждане и разрушенные жилища, больницы, детские сады и школы.
Бывший президент Янукович даже правоохранителям не позволил раздать оружие, не говоря уже о том, что он не позволил ввести чрезвычайное положение в стране и не привлёк к противостоянию армию.
Нынешняя власть в лице президента Порошенко отправила вооружённые силы на подавление несогласного региона. Это является предательством собственного народа. Проливается кровь. Армия не хочет, но вынуждена воевать из-за нацистского гнёта. Ополчение отстаивает свою независимость и не хочет подчиняться фашистской власти.
Если Россия введёт свои войска на Украину, то это не будет считаться войной между Россией и Украиной. Это необходимо будет считать помощью украинскому народу в борьбе против фашистской хунты, захватившей с помощью националистов власть в стране. Смешно обсуждать, хочет ли Россия захватить или поработить Украину? Конечно, нет. Ни украинцы, ни россияне представить себе такое не смогут. Но введение войск, на мой взгляд, возможно. Россия не имеет права рядом со своей границей иметь фашистское, русофобское, националистическое государство.

Оригинальный материал нашего автора Болт (Болт.) специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Авторское | Просмотров: 3973 | Теги: Украина, Война, россия
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Болт на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]