Четверг, 21.09.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 11 » Наша война
13:02
Наша война
Наша война

И возвеличим землю Русскую

Пора забить на старую рознь между красными и белыми, коммунистами и монархистами, сталинистами и либералами. Сейчас воззрения на роль белых и красных в Гражданской войне столетней давности уже не играют никакой роли – та война давно закончилась. Все эти старые идеологические расколы, вызванные внешними факторами, сегодня несущественны, а их раздувание – по большому счету преступно.

Главное сегодня: ты – за русское национально-освободительное движение в Новороссии или нет? В новороссийском ополчении воюют и правые, и левые патриоты, и монархисты, и коммунисты. И помощь новороссийскому ополчению собирали как правые, так и совершенно левые организации.

И если ты – за, то неизбежно выступаешь за самостоятельность России в экономической, финансовой, информационной областях, за отмену структур колониальной экономики, за упразднение «валютного управления» и «бюджетного правила»*, когда масса денежных средств теряется для развития страны и стерилизуется во всяких резервных фондах и на офшорных островах.

А если – против, то каких бы ты не был прогрессивных убеждений, ты не патриот. Ты по факту работаешь на то, чтобы Россия был слабой, униженной, оболганной, служащей набором ресурсов для западных корпорации и источником дани для американского молоха, ты работаешь на уничтожение русской цивилизации и Русского мира, на расчленение России.

Если ты против Новороссии, ты так или иначе попадаешь в один из отрядов Пятой колонны, которая сейчас, надрывая глотки, помогает фашистской киевской хунте создавать свидомую люто-злобную антирусскую Украину.

Если ты кричишь про Донбасс-лежащий-на-диване, то ты, извини, врешь. Рост ополчения сдерживается острой нехваткой оружия. Нельзя эффективно воевать против авиации, танков, РСЗО, тяжелой артиллерии противника с охотничьим гладкостволом, мосинками, ППШ и противотанковыми ружьями времен Великой Отечественной. При всех морально-волевых качествах, человек, плохо вооруженный и не подготовленный, умирает на войне очень быстро, не выполнив поставленную командованием задачу. И, кстати, 100-тысячный Славянск дал больше бойцов-добровольцев, около 2500 человек, чем отлавливают во всей 11-миллионной Москве для прохождения срочной воинской службы, отнюдь не связанной со смертельным риском.

Если ты кричишь, что когда Россия даст ополчению современные ПЗРК и ПТУРСы, когда защитит города Донбасса с воздуха, то неминуемо начнется III Мировая, ты являешься не просто трусом, а еще и извращенцем. Интересно тогда, зачем стране нашей дорогостоящие ядерные силы, зачем многомиллиардные “Тополя” и “Бореи”, зачем миллионная армия, которая ест, пьет, катается на танках, стреляет ракетами по полигону Кура? Именно для того, чтобы отбить охоту у любого врага начать III Мировую. А ведь трус-извращенец будет заклинать «лишь бы не было войны», если даже укры вторгнутся в Крым, в Ростовскую область и станут охотиться на «ватников» в Краснодаре и Воронеже. Такая трусость не есть страх за собственную жизнь, который можно понять и простить, это разновидность мазохизма, психическое извращение, когда человеку нравится смотреть, как насилуют его жену и избивают его мать. Не забуду, конечно, хит нынешних мазохистов: «Тогда сам возьми автомат и марш в окопы Донбасса». На что можно ответить: тот, кто взял автомат, вероятно захочет встретится с трусливым гадом, который привык сытно жить за чужой счёт, за счёт тех, кто столетиями защищал и создавал страну. В годы Великой Отечественной войны первая пуля была для труса и предателя, и это было справедливо.

Если ты кричишь: «Пусть хохлы сами разбираются», то ты, извини, невежда. На Донбассе три миллиона этнических русских (за 23 года “незалежности” киевская власть уже сократила их число на четверть.). Они были первыми жителями этой земли, отвоеванной Русским государством у Дикого поля, Крымского ханства, Османской империи. Начиная с 17-18 века этот регион осваивался и заселялся Русским государством, русскими людьми со всех концов России. На Донбассе самая крупная региональная русская община за пределами РФ. Да и другие три миллиона донбасского населения – это люди, записанные украинцами в 1920-е гг., но оставшиеся русскими по языку, культуре, исторической памяти, в т.ч. памяти о Великой Отечественной.**

Если ты кричишь: «Это нас не касается», то ты фактически выступаешь за расправу укрофашистов над населением Донбасса, за фашистский террор против русского населения Новороссии, за расстрелы и исчезновения людей, которых убивают уже за то, что они отвергают свидомую идеологию, за потоки беженцев, которых уничтожают по дороге из пушек и автоматического оружия, ты вступаешь за прославление Бандеры, Шухевича и кровавой бандеровщины, уничтожившей около миллиона человек во время Второй Мировой войны, за глумление над ветеранами Великой Отечественной и подвигом советского народа в Великой Отечественной, ты выступаешь за исчезновение русского языка и культуры, за торжество укрофашистских идеологов, называющих русских недочеловеками. Как может не касаться нас то, что создано Западом для раскола и уничтожения Русского мира – агрессивный украинский проект, который за последние 150 лет совершенно не изменил своей сути и только набирал силу?

Тот, кто ищет всякие уловки, чтобы отказать Новороссии в помощи, рано или поздно становится прямым пособником геноцида русских. Вот уже 75% слушателей “Эха Москвы” выступает за доведение киевским фашистским режимом карательной операции до победного конца. 75% респондентов “Эха Москвы” – это фашисты, как бы они себя не называли: либералами, антифа, интернационалистами, космополитами. Фашизм (кстати, очень напоминающий англосаксонские колониальные образцы), был создан в континентальной Европе именно для уничтожения русских.

Тот, кто за истребление русских, тот по-любому фашист. И именно так должен рассматриваться. В категорию фашистской мрази уже попали почти все столпы нашей либеральной интеллигенции – им неважно, кто убивает русских, лишь бы убивали. Подававшие себя самыми свободолюбивыми и гуманными оказались самыми большими вурдалаками – ненавистниками свободы и жизни, если за эту свободу и жизнь борются русские. Нашлась даже одна тварь – “писательница Улицкая”, которая сказала, что фотографии русских женщин и детей, убитых укрофашистами на Донбассе, это, дескать, подлог российской пропаганды. Это уже предел, сатанизм в чистом виде. А ведь хорошо, что они все себя так показали. Ответом должен быть бойкот. Презрение. Не читать, не замечать. Невнимание убивает тварей.

Ладно, хватит от тварях. Нынешние события в Новороссии фактически создают новый горизонт русской жизни, там происходят события эпические, сравнимые с тем что описано в «Задонщине». Если мы не сольем тех, кто борется за наше общее будущее, то наша страна, Большая Россия, наконец избавится от жалкой унизительной роли, которая предоставлена ей «мировым сообществом».

Сейчас в Новороссии очень во многом решается и наша общая судьба; закончит ли Россия свое существование с тридцатью сортами импортной токсичной колбасы в животе или же вернет себя права быстро развивающейся русской цивилизации.

Новороссия. Тысячу лет назад на этой земле русские витязи бились с хазарами и половцами; затем много столетий ее древние русские городища зарастали ковылем, а по ней проходили шляхи кочевников, ведущих набеги на Русь – здесь было Дикое поле, и вот в 17-18 вв. сюда опять вернулись русские люди. Пространства Новороссии несравнимы с Сибирью, но крови русской они забрали куда больше – тут и выход к морям, и богатые природные ресурсы, за которые приходилось биться. Этот край обошелся нам слишком дорого, чтобы отдать его просто так и позволить врагу создать там новый плацдарм.

Ps. Горько видеть в инете разгорающуюcя свару между русскими из Новороссии и русскими из РФ. Первые обвиняют вторых в предательстве, а вторые первых – в иждивенческих настроениях. Бандерлоги и либералы почти добились своего – перевели общий порыв русских большой России в раскол и междоусобицу. Не добавляйте в эти прения огоньку, проявляйте тактичность в общении, помните о враге, который только радуется русскому раздраю.

Pss. Если кто готов оказать посильную помощь ополчению и населению Донбасса накануне решающих боев, то см. “Голос Севастополя” http://voicesevas.ru/ . Там серьезные люди, которые занимаются всеми видами помощи Новороссии, в чём им может посодействовать каждый, кому противен укрофашизм (Вот и 1 Канал их благословил ) А также Координационный центр помощи Новороссии http://kcpn.info/help (о котором на днях питерское ТВ также будет давать репортаж ). В обоих случаях дается подробная информация, на что потрачены ваши средства.

Прим.* Центробанк РФ печатает лишь столько рублей, сколько нужно для выкупа иностранной валюты, полученной от экспорта сырья, и оная валюта отправляется для «резервирования» в банки западных стран. Такая политика заставляет российские фирмы занимать «длинные деньги» на Западе, там прятать прибыли и там платить налоги. Экономика страны начинает работать не на интересы народа, а на прибыли транснационального капитала.

Прим.** Новороссия долго создавалась (по сути, с середины 16 века, с построения Большой засечной черты, Молодинской победы и “приговора о станичной и сторожевой службе”, когда началось продвижение русского государства в Дикое поле. Северная часть Донбасса – заселение русскими с 17 века, со времен Московской Руси, после создания Изюмской черты, в это время туда приходят и православные малороссы, бежавшие на российские земли от Руины, от национально-религиозного угнетения и панского гнёта Речи Посполитой. Большая часть Донбасса – Славяно-Сербия, Новороссийский край, заселение русскими и православными беженцами с Балкан с середины 18 века, со времен императрицы Елизаветы Петровны и Екатерины Великой. Восточная часть Донбасса относилась в Русском государстве к Области Войска Донского.

Автор - Александр Тюрин
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 1774 | Теги: русский мир, новороссия
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем technozoic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]