Понедельник, 21.08.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 4 » Навальный на Инфинити
19:43
Навальный на Инфинити
Навальный на Инфинити

На золотом Ламборджини Навальный больше не ездит. Ездит скромно - на полноприводном Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с.

Однако прежде чем обсуждать финансовые показатели машины за 3 лимона, жрущей высокооктановый бензин вёдрами, мне хотелось бы обратить ваше внимание на ее тонировку.

Да-да - Лехаим Навальный затонировал свой пепелац вглухую по кругу. И даже лобовуху затонировал, между прочим. И любой водитель вам скажет, что машина с такой тонировкой не только не может пройти техосмотр без взятки - но она просто ездить не сможет, ее будет останавливать каждый инспектор ГАИ, и либо придется каждому инспектору давать на лапу - либо обдирать тонировку или ехать на эвакуаторе на штрафстоянку.

Как видите, Навальный тонировку не обдирает. Что кагбэ говорит нам о том, как он живет не по лжи и блюдет кристальную нравственность йельского миноритария.

Подробности о машине можно поглядеть тут - Машина Навального

А мы продолжим уже о финансовой компоненте. Как вы все помните, некоторое время назад Лехаим Навальный жаловался в рунете, что у него "нет денег на проект "РосПил", посему объявил "народный сбор денег".

Отсюда вопросы:

1. Если у него не было денег на проект, откуда у него автомобиль за три лимона?
2. Если авто достался ему "на халяву" (ну подарили, ага) - что мешало его продать и потратить деньги на благое дело?
3. Если у него всё же было денег на такой дорогой авто, зачем ему был сбор денег на обеспечение проекта?

Я напомню - Навальный говорил, что на проект нужно два лимона на год. То есть продажа машины покрыла бы как минимум год работы проекта, а на оставшийся лимон Навальный мог бы купить машинку попроще и поэкономичнее - например, вот такую:



Это Ford Mondeo богатой комплектации Titanium с мотором 2.3 литра (161 л.с.) и новейшей 6-ступенчатой АКПП. Ценник - 934 тысячи рублей. Большая комфортная машина.

Как видите - найти два лимона на проект Навальный мог запросто, без всякого "народного сбора денег", и при этом ему отнюдь не потребовалось бы пересесть на жигули.

Просто попробуйте ответить - что ему помешало.



Ваша оценка:
голосовали 5
Категория: Россия | Просмотров: 11148 | Теги: навальный, роспил, россия, машина
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Aleks на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще о России - Россия и мир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]