Суббота, 24.06.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 7 » Нет ребята, не стыдно быть Харьковчанином, а особенно Харьковчанкой.
02:54
Нет ребята, не стыдно быть Харьковчанином, а особенно Харьковчанкой.
Нет ребята, не стыдно быть Харьковчанином, а особенно Харьковчанкой.

Недавно на сайте Politikus.ru (http://politikus.ru/articles/19340-mne-stydno-byt-harkovskim-intelligentom.html)прочитал статью: «Мне стыдно быть харьковским интеллигентом». Не буду спорить с автором, вполне может и стыдно быть харьковским интеллигентом, тем более, что Ленин точно определил, что такое интеллигенция. Правда сказал Ленин это про русскую интеллигенцию, а не про харьковскую. Так Михаил Афанасьевич Булгаков еще более точно определил украинскую интеллигенцию. Но сегодня я проходил по площади Дзержинского в Харькове и увидел небольшую группу людей, в основном женщины, молодые и средних лет. В феврале-марте, ещё в апреле на площади Дзержинского собирались тысячи харьковчан. Сначала для защиты памятника Ленину, который хотели уничтожить бандеромайдауны. Но отстояли мы памятник. Не потому, что очень почитают Ленина в Харькове. Пик любви к Ленину прошел после пышного 100 летия, когда одуревшие от чтения и непонимания трудов Ленина «идеологи» КПСС или КПУ не зная, как доказать свою нужность устроили просто какое то непотребство. На что народ наш, склонный к сочинению ехидных анекдотов и ответил выпуском целого ряда анекдотов оставив в покое Василия Ивановича Чапаева с Петькой и Анкой-пулеметчицей. Особенно запомнился такой анекдот к 100 летию вождя мирового пролетариата: 5-й Московский часовой завод выпустил к юбилею часы кукушку. Каждый час открывалась дверца и вместо кукукшки выезжал маленький броневичек, на башне которого стояла фигурка вождя и произносила с ленинской картавинкой: Товагищи габочие, Геволюция, о котогой так много говогили большевики Ку-Ку. И броневичок давал задний ход уезжая в нутро часов. Мы ржали до колик представляя это.

Так вот вернемсяв Харьков на площадь Дзержинского (простите меня, никак не привыкну называть площадь Дзержинского площадью Сволоты, тьфу, площадью Свободы. После партии тягнибока испытываю к этому слову отвращение). Я увидел небольшую группу людей, человек 30-35. Молодые и средних лет Харьковчане. Они собирали гуманитарную помощь для Донбасса, а конкретно для города Святогорска. Это небольшой городок возле Славянска, 33 км. Подошел какой то креативный провокатор, которого чуть не побили. Не любят харьковские люди, когда всякие провокаторы влезают. Что и не раз демонстрировали и при штурме ХОГА и на улице Рымарской, когда правосеки и майданутые в очередной раз осквернили памятную доску убитых бандеровцами Артема и Алесея. И гоняли не один раз всю эту шелупонь и ставили на колени. И майданутые в соплях и слезах просились. Теперь на площади Дзержинског уже не собираются тысячи, надоели хождения многотысячными колоннами к Российскому консульству, к Горсовету. Люди поняли что харьковский гюбернатор по кличке Допа и и мэр по кличке Гепа обманули и предали русских харьковчан. Я не приемлю термин «русскоязычные» русские, Харьков всегда был двуязычным городом: русский язык и «суржик» слобожанский. И харьковчане занялись практической помощью Донбассу, собирают и везут гуманитарную помощь, кто что может. И продукты и медикаменты и одеяла, кто чем может. И это не олигархи и не богатеи, это ЛЮДИ. Харьковчане. И я испытал гордость за город Харьков, за Харьковчан. Нет, ребята, Харьков не сдался, Харьков не затаился, Харьков собирается с силами. Не пройдет фашизм в Харькове. И мы понимаем, что нам никто не поможет, нам можно надеяться только на самих себя. Я живу в Харькове с 1952 года. Мы никогда не делились на русских, украинцев, хохлов, евреев, армян, татар и пр. Не было у нас этого. Да ходили еврейские анекдоты , ну а куда без них. Но что я понял на 9-м десятке жизни. Самое поганое, самое мерзкое, самое гнусное это БОГАТСТО, наворованное богатство, это такая мразь. Посмотрите на януковича с сынками, нахапали и предали и страну и народ, как все прочие тимошенки, порошенки, коломойские, фирташи,кучмы, пинчуки, несть им числа. У богачей нет отечества, у них есть только соственный карман, хотя у гроба карманов нету, нетути, и ничего с собой не заберешь. Посмотрите что они сделали с Одессой, Мариуполем, Славянском, Красным лиманом. И это все ради сохранения неправедно нажитого богатства. И ведь гонят людей на убой ради богатства Порошенка, Коломойского. Ладно, это взбесившиеся от жира нелюди. Но скажите мне люди, Русские люди России, чем отличается Ваш президент Путин от Харьковского гюбернатора Добкина и Кернеса, которые собрав людей Юго Востока Украины, с Донбасса, Запорожья, Николаева и других городов выдавали громовые фразы: фашизм не пройдет, а вечером дали команду запустить бандеров в ХОГА и тутже, узнав, что их денежные счета и собственность в ЕС и США арестованы, тут же помчались к Коломойскому и слили весь протест.

И скажите мне Русские люди, граждане России, ответьте мне старику на 9-м десятке, и вообще то говоря не русскому по происхождению человеку, правда Советскому Человеку, «Совку»: кто тянул вашего президента за язык публично, на весь мир заявлять, что он не допустит геноцида русских людей на Украине, что Россия предотвратит разбой и геноцид хунты? К чему эти заявления? Кто мне пояснит? А? Скажете: темнейший разыгрывает шахматную партию. Я недавно написал: сдаст путин и Донбасс и Украину и Русских-рускоязычных на Украине. И Крым отдаст. И назвал его Власовцем. А Вызвали в Нормандию и объяснили про его счета в банках, его, олигархата и и верхушки российской и не верхушки. И приказали поехать в Киев на переговоры с Парашенкой. И поедет как миленький, а может еще и к Коломойскому на поклон и просить прощения за нанесенное Бене оскорбление. Так чем отличается президент РФ от Харьковских гюбернатора Добкина и мэра Кернеса? Чем? Щас на меня навалятся блогеры стратеги, что я диванный стратег, что в Донбассе шахтеры сидят на жопе и не идут воевать. Так может шахтеры подумали, а чего нам лезть в эти разборки меду Путиным и Коломойским все равно обдурят.

А вот вам цитатка к месту: «Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко заявляет, что вскоре президент РФ Владимир Путин прибудет с визитом в Киев для проведения переговоров по мирному урегулированию ситуации на Востоке страны. Об этом он сообщил журналистам по итогам своего визита во Францию, где он пообщался с российским президентом.
По словам Порошенко, переговоры начнутся уже 8 июня, передает УНИАН. Политик назвал очень символическим то, что его первая встреча с Путиным состоялась во время празднования символа единства всей Европы в борьбе за мир. Он подчеркнул, что эта встреча была организована президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель при содействии президента США Барака Обамы. Порошенко заметил, что краткая встреча проходила в четырехстороннем формате: Франция, Германия, Россия и Украина».
И вот я старый мудило никак не могу взять в толк: Путишенко едет к Порошутину во исполнение указаний бабуина гамадрилыча.

Ну а после такого обсера наверное сказали Путину в Нормандии: Ладно,хрен с тобой, чтобы как то заср@ть мозги России, так и быть скажи им, что надо провести референдум за переименование Волгограда в Сталинград. Это их отвлечет от Донбасса. А Крым надо вернуть. И этого, как его Аксенова што ли, окороти. Олигархат обижается. Следите за национализацией в Крыму. Нет не Сталин он и даже не Хрущев.
А Харьковчанами я горжусь, простыми Русскими харьковчанами, не богатыми, но богатыми ДУШОЙ,
kyndyg

Оригинальный материал нашего автора kyndyg (kyndyg) специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Авторское | Просмотров: 2611 | Теги: гордость, Донбасс, харьков
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]