Пятница, 28.04.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 12 » Новый мэр Рейкьявика или черти в политике.
07:21
Новый мэр Рейкьявика или черти в политике.

Видео проигрывается с сайта YouTube

Вот зацените предвыборный клип:

Что мы знаем про мэра Рейкьявика? Лично мне до прошлой недели в голову не приходило ничего, кроме этого твита (даже не уверен, правда ли это): "Мэр Рейкьявика посетил гей-парад в женском платье. Зато он во время извержения вулкана Эйяфьятлайокудль из Исландии не смылся."

А в начале недели прочитал статью, посмотрел клип на youtube и теперь Мистер Гнарр и Лучшая Партия официально являются моими любимыми мэром и партией.

История, собственно, красивая. За 4 года в Рейкьявике это уже четвертый мэр. А Джон Гнарр выиграл эти выборы с результатом в 34.7% голосов и буквально следующими обещаниями:
- Белый медведь в зоопарк!
- Бесплатные полотенца в бассейны!
- Парламент без наркотиков к 2020 году!

Бред? А тем не менее, выбрали именно комедийного актера, лидера Лучшей Партии (Best Party). Коротко и ясно smile

Народ, видимо, достали обычные политики, которые с серьезным лицом довели Исландию до экономического кризиса. Напомню, что экономика этой страны одной из первых разошлась по швам.

Новый мэр успокоил избирателей и даже тех, кто не голосовал за него: “Никто не должен бояться Лучшей Партии. Потому что это лучшая партия. Если бы мы такими не были, мы бы назывались Худшей Партией или Плохой Партией. С такими мы не работаем.”

К сожалению, голосов не хватает и Гнарру придется входить в коалицию. Но и тут народ может быть спокоен. Гнарр исключил союз с партиями, члены которые еще не посмотрели полностью все 5 сезонов сериала "The Wire" smile

Aug. 20th, 2010 at 9:45 AM

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Культура | Просмотров: 1506 | Теги: черти, Рейкьявика, политике., новый
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]