Понедельник, 01.05.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 10 » О панике
19:39
О панике
О панике

Прочитал:http://sandra-nova.livejournal.com/883845.html согласен.Разрешите выполнять! Этоя не прикалываюсь, я так думаю. Идёт война, война против нас русских, советских людей. И если не можешь стать в строй с оружием, то не паникуй. В который раз читаю Тёркина:
Потерять семью не стыдно-
Не твоя была вина,
Потерять башку- обидно,
Только что ж,
на то война.
Потерять кисет с махоркой,
Если некому пошить,-
Я не спорю, -тоже горько,
Тяжело, но можно жить,
Пережить беду-проруху
В кулаке держать табак,
Но Россию, мать-старуху,
Нам терять нельзя никак.
Наши деды, наши дети,
Наши внуки не велят.
Сколько лет живем на свете?
Тыщу? Больше! То-то, брат!
Сколько жить еще на свете-
Год иль два, иль тыщи лет,-
Мы с тобой за все в ответе.
То-то брат! А ты-"
И еще:..." Шли бойцы за нами следом, Покидая пленный край, Я одну политбеседу повторял:-Не унывай. Не зарвемся, так прорвемся, живы будем - не помрем. Срок придет, назад вернемся, что отдали - все вернем.

Ребята, Товарищи, друзья, люди русские инее русские. Идет война, идет давно, да война против нас, против России и не кончалась. Вспомните 1941-42 горестные годы. Враг, третий рейх, а в сущности европейский союз под командой Гитлера пришел на нашу землю. Враг пришел под Ленинград, Калинин-Тверь, враг стоял в 30-ти км от Москвы. Враг стоял у Тулы, у Воронежа, Харьков, Донбасс, Ростов, Краснодар, Лиски, Калач, СТАЛИНГРАД Майкоп. Враг был на Эльбрусе и на перевалах Главного Кавказского хребта. Враг захватил Крым, враг пришел к Орджоникидзе-Владикавказу. Враг захватил Белоруссию и ВСЮ Украину.70 миллионов наших граждан оказались оккупированы врагом-германским третьим рейхом и всеми странами Европы. А те страны, которые не были официально с немцами, пригнали свои войска. Фактически на той войне не пришли к нам только сербы. Все остальные побывали тут, кто сложил головы, а кто унес ноги.
Теперь враг, четвертый рейх вместе с бандамерами пошел на нас, чтобы уничтожить нас, Русский народ, Русский мир, Православие. Да мы в трудном, тяжелом положении, много предателей, паникеров, пособников евроколонизаторов, 5-6-7 колонны, кургиняны-майданяны и прочие разные …. Но ведь бывало и хуже. Будет и на нашей улице праздник, как бывало уже не раз. Враг будет разбит, Победа будет за нами.
в заголовке "парад" завоевателей в Москве в 1944 году

Оригинальный материал нашего автора kyndyg (kyndyg) специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 3
Категория: Авторское | Просмотров: 1867 | Теги: заголовке, Донбасс, паникa, россия
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]