Пятница, 23.06.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 12 » Очевидцы одесской трагедии выступили в Европарламенте
18:15
Очевидцы одесской трагедии выступили в Европарламенте

Видео проигрывается с сайта YouTube

Член Европарламента от Латвии Татьяна Жданок попыталась провести в Брюсселе встречу с участниками трагедии в Одессе, чтобы послушать их версию произошедшего 2 мая. Явившиеся на мероприятие сторонники киевской власти сорвали мероприятие, так и не дав собравшимся высказаться.

Член Европейского парламента от Латвии Татьяна Жданок призвала общественность не спешить с выводами по поводу трагедии, произошедшей в одесском Доме профсоюзов 2 мая, а послушать непосредственных участников событий. С этой целью она созвала в Брюсселе конференцию, куда пригласила свидетелей трагедии, но пришедшие на мероприятие сторонники киевской власти так и не дали им озвучить свою версию, сообщает Delfi.

«Я пыталась установить их имена. Сначала мне сказали, что их в ЕП пригласило посольство Украины», - рассказала изданию Татьяна Жданок . «Некоторые из тех, кто воспрепятствовал проведению конференции, были приглашены другими депутатами ЕП. Правда, они не могли назвать конкретных депутатов, которые выдали приглашения. Они указали на какого-то помощника депутата, который закрыл свой значок с именем .Это была попытка сорвать запланированное мероприятие», — считает евродепутат от Латвии.

Сопредседатель латышской партии «Единство» Артис Пабрикс заявил, что Татьяне Жданок не удалось донести правду до общественности, так как на устроенное ею мероприятие пришли агрессивно настроенные люди. Кроме того деятельность депутата Жданок вызвала негодование и в украинской общине Бельгии.

Татьяна Жданок пояснила, что она пригласила на конференцию не политически ангажированных людей, а непосредственно тех, кого затронула трагедия в Одессе. Среди них, например, была женщина, которая потеряла в пожаре 27-летнего сына.

Очевидцы трагических событий 2 мая в Одессе выступили на слушаниях в Европарламенте. Люди, пережившие страшную трагедию, открыто обвинили украинские власти в недобросовестном расследовании трагедии.

Однако представленные факты не вызвали у евродепутатов энтузиазма.

Автор - oleggureev
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 1545 | Теги: пожар в доме профсоюзов, Одесса, Геноцид
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]