Четверг, 21.09.2017, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 25 » Официальное письмо Бараку Обаме
19:27
Официальное письмо Бараку Обаме
Официальное письмо Бараку Обаме

"Уважаемый Барак Хусейнович Обама.

Хочу узнать, не являюсь ли я агентом США и как дальше выживать таким как я при Путине.
Все дело в том, что я обил все пороги на Старой площади и безуспешно поужинал с аппаратчиками АП (не дали финансирования на мое НКО и начали закидывать меня моцареллой). Поэтому в скором времени я хочу перейти в оппозицию, пардон, защищать права человека в своей стране при помощи организации "За права бесправных узников совести кровавого режима" (скоро создам). Но не бесплатно - деньги я хотел получать у вас. Мне кажется это нормальным: защищать права человека одной страны на деньги другой страны - ничего предосудительного в этом нет.
Теперь же я вынужден буду регистрировать свою организацию как иностранного агента. Нет, ну правда, зачем глупым людям знать правду? Они и без правды будут верить моему непререкаемому в либеральной среде авторитету борца с режимом (на самом деле нет).

Спешу вас уверить, что защищать я буду только права тех людей, которых ущемляет кровавый режим.
Ну вот я например - имею же право получать из бюджета РФ деньги на правозащиту ярких звезд отечественной оппозиционной эстрады (Яшина или Удальцова) + защищать всех тех, кому сначала хорошо отстегивали, а потом кинули (Касьянов, например)? И неважно, что ничьи права не нарушались, а Удальцов сам себя права на еду лишил - это ж его Путин заставил!

Более того, хоть я и занимаюсь правозащитной деятельностью, а не политикой, я как Пономарев и Алексеева раскрою все карты заранее и заявлю прямо - да, я занимаюсь лоббированием определенных политических интересов! Ну и пусть, пусть все узнают чем я на самом деле занимаюсь! Иначе зачем бы мне нужно было так волноваться (если вы не знаете, то есть новость о том, как Пономарев и Алексеева всполошились, когда узнали что политические НКО надо регистрировать как иностранных агентов, хоть НКО этих двух господ якобы и не занимаются политикой).

В общем, Барак Хусейнович, помогите мне. Напишите в ответ на данное письмо, что все организации, которые будут созданы мной иностранными агентами считаться не могут. Просто ответьте на мое письмо простыми словами "Виктор Леванов ни у чем не уиноуен и денег от США не получает". Вам простые русские люди поверят, вы же для них как батюшка родной!
Помогите, Барак Хусейнович, а я в долгу не останусь - в месячном отчете будет минимум сотня узников совести.

П.С. Может вы дадите пару советов по созданию скандального НКОЮ Ну такого, чтобы все потом писали как я борюсь с кровавым режимом, пытаюсь защитить без сомнения ущемленные в нашей стране права человека, при этом де-факто буду сосать денюжки из ваших фондов? Пономарев вон с Алексеевой раскрутились, распиарились, я теперь тоже хочу.

И еще, приложите к ответному письму 1 000 долларов. Для вас мелочь, а мне семью кормить.

Синсерли йос,
Виктор Леванов
Будущий создатель ни разу не политического НКО."

Написал я данное письмо под впечатлением от новости о запросах Обаме от Пономарева и Алексеевой.
На английский текст письма перевел при помощи ГуглПереводчика, потому что мы с Обамычем друг друга с полуслова понимаем.
Специально приехал на центральный телеграф, чтобы отправить это письмо вот по этому адресу:

The White House
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500

Жду ответа...

АПД: Чо вы ржете, я его действительно отправил!

Официальное письмо Бараку Обаме At News

Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Забавное | Просмотров: 2024 | Теги: США, прикол, барака, НКО, обама, письмо
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем WSc на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Юмор с сайта Русский Топ Новостей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]