Суббота, 10.12.2016, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 10 » Оливер Стоун видит в катастрофе боинга-777 попытку США развязать войну с Россией.
16:21
Оливер Стоун видит в катастрофе боинга-777 попытку США развязать войну с Россией.
Оливер Стоун видит в катастрофе боинга-777 попытку США развязать войну с Россией.

Выдающийся режиссёр («Взвод», «Уолл-Стрит», «Джон Ф. Кеннеди», «Дорз», «Прирождённые убийцы» и др.) выложил на "Фейсбуке" ссылки на журналистские расследования крушения малайзийского "Боинга", где опровергаются версии причин крушения, выдвигаемые правительством и президентом США.

Также Стоун опубликовал обращение, в котором заявил, что мировая гегемония, к которой стремятся Соединённые Штаты, не сулит ничего хорошего ни её гражданам, ни остальному миру. Он предостерёг американцев, что агрессивное вмешательство в дела Восточной Европы может закончиться для Америки трагически.

«Я ненавижу сеять панику в любых формах, но сейчас я напуган. Невозможно хранить молчание, наблюдая в замедленной съёмке катастрофу, охватывающую мир, — пишет режиссёр. — «Бешеный пёс» Нетаньяху продолжает портить репутацию США в цивилизованном мире варварским кровопролитием в Газе. Правда, это не заставит США свернуть с рокового пути, ведущего в Восточную Европу. На прошлой неделе Обама заявил своим критикам: «Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, всё ещё не имеет полного контроля над миром». Очень смелое заявление, если подумать. С каких это пор мировое господство стало официальной политикой США? Думаю, с 1991 года, с момента падения коммунизма, но теперь, когда маска сорвана с нашего злобного оскала, мы, как граждане мира, а не просто американцы, должны что-то делать с этой новой реальностью: США хочет контролировать мир, и мы не оставим попыток уменьшить влияние России, Китая и Ирана. И прибегнем для этого к любым средствам, включая войну».

Режиссёр рекомендовал читателям своего Facebook опираться на мнения таких журналистов, как Пепе Эскобар и Роберт Перри, а также историка Стивена Коэна, которые дают независимый взгляд на то, что происходит сейчас на востоке Украины.

Автор - Дмитрий Скворцов
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Политика | Просмотров: 3174 | Теги: боинга-777, Стоун, Оливер
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]