Суббота, 10.12.2016, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Оппозиционер.
18:44
Оппозиционер.
Оппозиционер.

Вчера увидел необычное, джип Ленд Краузер, весь обвешанный белыми ленточками. Интересное кино кто протестует против режима. Путена нам не нать, говорят.
Интересно стало что за человечище как раз он остановился вылез из машины и пошёл домой, смотрю батюшки мои да это ж натуральный средний класс.
Ну явень пень, Ленд Краузер.

Конечно недовольные есть и их не мало, но что среднему классу надо я не понимаю.

Есть другой человек который тоже ярко против ужастного Путена, бывший снабженец неплохо заработавший на развале армии и флота, сам участвовавший в продаже имущества. Тоже ярко против, Путена нам не нать.

А есть мои друзья в деревне которые прямо говорят нам нужен крепкий мужик. Путин из таких. Есть бабушка и дедушка которые голосовали за Единую Россию и главный их лозунг:"главное стабильность".

Не ожидал что придёт так много состоятельных людей на митинг на Болотной а вот когда увидел человека в Иркутске, на Ленд Краузере с белыми ленточками то понял, выбирает в моей стране не элита и средний класс а простые здравомыслящии люди.

sergii



Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 1692
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]