Четверг, 22.06.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 11 » Ордер на убийство
12:04
Ордер на убийство
Ордер на убийство

Разберёмся, имеет ли право США выдавать ордер на убийство нынешним, назовём условно, свидомым украинцам. Безусловно да. Как страна-гегемон с большим политическим весом может.

Соответственно этому ордеру и происходит сейчас стрельба, бомбардировки, убийства, грабежи и насилие.

Аналогично, ордер на убийство может выдать и Россия и российский ордер привлекательней, чем американский. Итак, разберёмся, почему же.

Сейчас уникальный момент, когда человек, получивший российский ордер на убийство, вместо того, чтобы играть в какие-то идиотские стелялки на экране компьютера, читать военные романы и фантастические рассказы может смело поехать на территорию БУ (Бывшей Украины) и с головой погрузиться в реальную, захватывающую игру, в которой ничего не запрещено.
Так сделал Стрелков, о котором я уже писал в своём блоге. Скромный мастер по военной реконструкции, военный министр ДНР и без пяти минут фактически диктатор всей Восточной области БУ, а, возможно, и Южной стяжал себе серьёзную военную славу на полях сражений.
Те, кто присоединится к ополченцам Востока сейчас практически ничем не рискуют, кроме своей жизни. Зато гешефт может быть огромным. Те, кто сейчас сидят в окопах, через год-два могут стать комиссарами, крупными чиновниками или бизнесменами Новой Страны.

И даже в случае проигрыша они спокойно уйдут на территорию России, где будут раздавать интервью каким-нибудь Lifenews, рассказывая боевые истории. И думаю, что даже смогут добиться выплаты военной пенсии в 20-50 тысяч рублей по самому высокому тарифному разряду. Но это в самом худшем случае.

Теперь рассмотрим перспективы тех, кто решил получить американский ордер на убийство.
К сожалению, ничего хорошего этот ордер не сулит ни в случае выигрыша, ни, тем более, в случае поражения.
В случае выигрыша свидомых, возможно удастся получить какую-никакую пенсию. Яценюк, уже понимая, что дело пахнет керосином, пообещал приравнять правосеков и других военизированных укров к участникам боевых действий. Списки уже составляются. Но, понятно, что эти списки сначала попадут в ФСБ, а потом уже в Казначейство Украины.
И стоит какому-нибудь участнику боевых действий появиться в зоне контроля России, то его ожидает, как минимум, судьба Надежды Савченко, которая сейчас ходит на парашу в одном из ростовских СИЗО.

И мне почему-то кажется, что либо пенсии не будет совсем, либо она будет крошечная. И придётся искать заработки на стороне, т.к. ввиду ближайших экономических перспектив, БУ мало что светит.
А заработки сейчас только в России, это признают все. Даже в Польше вряд ли им что-то светит, кроме жёсткой конкуренции с румынами и болгарами, ну и презрительного к себе отношения. Да и граница ЕС закрыта на замок без малейших перспектив её открытия для 40 миллионов голодных свидомитов, чтобы не обещали лидеры ЕС, чтобы придать храбрости свидомитам.
Поэтому, выход один - на заработки в Россию. И даже если средний свидомит думает, что "ничего не будет, я был всё время в балаклаве", то он ошибается, т.к. за пайку его сдаст вчерашний соратник, с которым он стоял на Майдане.

И даже если он подумает, что "мне ничего не будет, т.к. мне так и не удалось никого убить", то он тоже сильно ошибается - 208 статью УК РФ никто не отменял.

Ну а в случае проигрыша свидомых ожидает реальный жесткач. Тогда их будут ловить по всей территории БУ и в Европе, т.к. она моментально сдаст. Европа традиционно сдаёт местных князьков, которых ранее покупала оптом и в розницу (см. примеры Ливии, Египта, Ирака и пр.). А уж про пехоту я молчу.

Возможно, американцы и прикроют лично небольшую группу порошенок и турчиновых с яценюками (наверняка пообещали это), но вряд ли смогут прикрыть их бизнесы и родственников.

Лицензия на охоту бессрочная.

Update: По сообщению Lifenews "ополченцы взяли в плен командира батальона нацгвардии Гаврилюка"
Того самого, кто голый прыгал на морозе. Думаю, что в ближайшее время он тоже может сбежать из плена и оказаться в России с "толпой беженцев".

Ордер на убийство At News

Автор - jumpingleo
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Политика | Просмотров: 2030 | Теги: Савченко, беженцы, укропы
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]