Пятница, 23.06.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 5 » Организация гумманитарной катастрофы или за что боролись....
00:37
Организация гумманитарной катастрофы или за что боролись....
Из источника, который пожелал остаться анонимным, попали случайно отрывки Плана ВВП и РФ под кодовым названием ОГК14. Не ручаюсь за достоверность, скорее не научно-военная фантастика.
Источник предположил, что это означает: « Организация Гуманитарной катастрофы в центральной и западной Украине и Польше и Европе». Вот несколько отрывков этого секретного документа.
….Наносится БШУ по частям ВСУ в Донецкой и Харьковской областях. В районе Славянска, Краматорска, Изюм-Барвенково, Чугуева, Купянска.

Запрещается любое движение воинских колонн, единичной бронетехники и автотранспорта на всех дорогах Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и Херсонской областей.

Запрещается ж.д. движение воинских эшелонов ВСУ в любом направлении, включая отвод ВСУ из районов АТО. Это же относится к грузовым ж.д. поездам.
При обнаружении движения наносится БШУ или ракетный обстрел по движущимся воинским колоннам, поездам и любым транспортным средствам.

Местным жителям Харьковской, Запорожской, Херсонской областей предлагается на период проведения операции не использовать личный транспорт вот избежание не нужных потерь и поражения при БШУ или РО.

Вводится бесполётная зона по линии река Днепр на всей левобережной части Украины. Уничтожаются все летательные аппараты любой принадлежности без исключения.

Личный состав ВСУ…. тут в документе пробел….

Удары ….. частями наносятся:
1. по линии Белгород- Дергачи-Мерефа- Красноград-Новомоссковск –Запорожье с целью…..тут опять обрыв в документе
2. Таганрог-Мариуполь – Мелитополь- Запорожье. Далее через Кировоград на ….тут опять обрыв

….ВДВ произвести захват аэро……

Администрациям

Не препятствовать ж.д. движению в областях Киевской, черкасской, Винницкой, Ровенской, Львовской Волынской, Иванофранковской областей беженцев в сторону польской границы. Задействовать все средства массовой информации для…..
всячески способствовать перемещению к Польской …….активистов майданов в т.ч. ПС,
Свободовцев…..

Закрыть все авто и ж.д. пути в Закарпатскую обл……не препятствовать выходу в Румынию активистов…..

Европа, в лице Польши, Германии должна принять участие в размещении всех желающих покинуть территорию западных и центральных областей Украины и переместиться в указанные страны ЕС. Особо не препятствовать переходу в ЕС активистов майдана, нацгвардии, правосеков и других формирований и объединений совершивших государственный переворот и убийства мирных жителей и оставшихся верными присяге сотрудников првоохренительных органов.

Особо обратить внимание на должностных лиц политических деятелей, которые призывали к к убийствам и так называемых сепаратистов в Одессе, Мариуполе и ДНР и ЛНР. Образовать в каждой области военно-полевые суды для рассмотрения дел участников АТО .

Обеспечить сохранность имущества предприятий, банков и личного имущества граждан. Мародеры, бандиты, грабители, насильники предаются военно-полевому суду согласно порядков военного времени.

Принять все меры к задержанию всех участников переворота для предания военно-полевому суду. Для этого запретить вылет всех летательных аппаратов на время проведения ОГК-14

Задержать всех журналистов укрТВ и других СМИ особо отличившихся в разжигании ненависти к Русским людям.

Цель ОГК-14 перенаправить в ЕС как можно больше активистов евромайдана. ЕС должен в полной мере ответить за разрушение Украинского государства. ЕС-Польша, Германия, Литва и пр. должны принять максимальное количество уголовно-бандитского элемента. Для этого даже способствовать утеканию указанного элемента в ЕС. Потребовать от ЕС, ОБСЕ, ПАСЕ и правительств Германии, Польши, Литвы и др. обеспечить перемещенный элемент проживанием по европейским стандартам поскольку в Украине разоренной и разгромленной усилиями европейских политиков еще долго не будет нормальной жизни. И кроме того, люди, у которых были убиты сыновья, дети, внуки, отцы могут потребовать наказания вплоть до смертной казни и самосудов. Нельзя допустить самосудных действий. Люди, которых обманули пообещав жизнь по европейским стандартам, а на деле уничтожили страну Украину, должны быть встроены в Европу.

Уж не знаю верить этому или не верить? Может фейк? Но какая то фишка в этом все же есть. Представляете, вот эта вся шобла двинет на Польшу с криком: Даёшь Варшаву, Даёшь Берлин, Даёшь Европейскую жизнь. Может ….
kyndyg

Оригинальный материал нашего автора kyndyg специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 1
Категория: Авторское | Просмотров: 2052 | Теги: боролись...., катастрофы, гумманитарной, организация
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем kyndyg на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]