Четверг, 27.04.2017, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 3 » Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин зовёт на Украину войска НАТО
17:56
Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин зовёт на Украину войска НАТО
Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин зовёт на Украину войска НАТО

Предприниматель Евгений Чичваркин, проживающий в Великобритании, призывает НАТО скорее ввести войска на Украину, а также задушить Россию санкциями.

Российский олигарх Евгений Чичваркин, эмигрровавший в Великобританию, считает, что миру в Европе угрожает «радикальное поведение» Путина. Чтобы избежать усугубления конфликта, по его мнению, необходимо как можно скорее вмешаться миротворческим войскам НАТО.

В противном случае Европу ждет «много мелких войн», считает предприниматель. Живущий в Лондоне олигарх и предприниматель обратился к НАТО и ЕС с призывом отправить на Украину миротворцев. Если же альянс не готов отправлять солдат на российско-украинскую границу, продолжает олигарх, то, «чтобы спасти положение, необходимо как минимум строгое эмбарго на нефть и газ», цитирует его слова издание Focus.

Чичваркин также предупреждает, что теперь Москва будет делать ставку на террор и «физически устранять людей, которые мешают ввергать Украину в хаос». Путин, по его мнению, действует в традициях КГБ и обращается «с людьми, как с червями. Если необходимо, их давят или используют в качестве наживки».

При этом глава Кремля, отмечает Чичваркин, «одержим своей миссией объединить русских». Сам Путин, продолжает олигарх, считает, «что Бог избрал его, чтобы поднять Россию. А за это ему простят любые грехи». А так как люди давно падают перед ним ниц, добавляет Чичваркин, президент чувствует себя «полубогом и господином жизни и смерти». Как бы то ни было, путинская система выходит из-под контроля и Россия стоит на пороге катастрофы, уверен олигарх.

Экономика России, продолжает он, самая воровская и коррумпированная в мире, и все предприниматели тайком проклинают Путина, его соратников и его политику. Кроме того, многие вообще эмигрируют, остаются лишь готовые на компромисс, добавляет Чичваркин, но в следующий кризис уедут и они.

Ваша оценка:
голосовали 0
Категория: Политика | Просмотров: 1481 | Теги: зовёт, Чичваркин, Евгений, основатель, войска, Евросети, Украину, нато
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]