Понедельник, 27.03.2017, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 31 » Особенности русского сервиса.
17:40
Особенности русского сервиса.
Особенности русского сервиса.

Приехал с поездки по Бурятии и хочу рассказать какая случилась со мной в очередной раз история.

Выехал я утром у нас есть место под названием Байкальский перевал это горный хребет, считается самым аварийным местом в Иркутской области.

Шёл через перевал машина стала греться, у меня джип японский дизелёк Мазда довольно древний, перед каждой поездкой его подготавливаю основательно.

Остановился, инородное тело попало под ремень генератора, перетёрло ремень и не давало нормально крутиться вентилятору.

Устранил инородное тело выкинул перетёртый ремень, хорошо что у меня их два получается проехал так километров 150.
По приезду на место разместил семью в санатории Аршан и поехал дальше к друзьям ещё надо было пройти 750 км.

При отъезде услышал нехороший звучёк в районе двигателя. Но проблему не увидел и не понял отъехав 100 км остановился так как звук стал всё громче и громче, открыл капот генератор работает нестабильно, шкив изредка дёргается из стороны в сторону всё понятно полетел подшипник генератора. Лечение только одно замена.

Доехал до Байкальского города Слюдянка и завернул в сервис по манящей рекламе Автосервис Визит на все руки мастера.

Приветствовал меня Александр дядька пенсионного возраста довольно бойкий на слово и дело, хозяин данного сервиса. И появился чернявый мастер Женя...

Посмотрели проблему что говорят будем делать? говорю конечно надо сделать. Женя вывернул мой генератор, разобрать не смог.

это сильно напрягло...

Мы его с Александром на его машине повезли к местным электрикам электрики его разколошматили вытащили разваленный подшипник.

Начали мы его с Александрычем искать в магазинах не нашли. Нашли старый у тех же электриков. Наездили бензина уйма в магазин к электрикам потом опять в сервис короче целый день мотались.

Женя всё вроде собрал, коротит, мы чё то начали гнать про прокладку уехали опять к электрикам.

Приехали Женя довольный проблему устранил, я им благодарность бутылку коньяка и оплатил сколько сказали. Поехал, проехал 100 км загорается лампочка разрядки...

Звоню Александрочу что делать он говорит Женя сказал что надо клему куда плюс крепится покрутить ключём. Он оказывается этот болт клейму при раскручивании просто свернул и он свободно крутился в генераторе....

Я ночью без света лечу в сторону Кабанска, куда отправил меня добрый Александрыч, говорит найдёшь только там генераторщика.

Прицепился к одному Иркутянину а он видимо меня не до понял и давай от меня удирать а мне то пофиг мне день или ночь если сел на хвост трудно сбросить. А он летит не знаю что у него там включилось но пошёл на обгон большой колонны в неположенном месте где всегда дежурят Кабанские менты собирая мзду с нарушителей.

И вот я лечу за ним там на дороге какой то человек маякнул я думаю вдруг пьяный мудак включил на короткое время дальний так сказать обозначил себя и за ним...

А это были менты переднего моего ведущего они пропустили а мне чуть под машину дурачёк не ломанулся со своей палкой.

Я проехал только аварийкой моргнул обогнал машины и уехал. Мой ведомый остановился на обочине я ушёл до самого Кабанска за дольнобоем.

Там меня встретил брат моего друга мы ловко посидели за бутылкой коньяка... Поговорили...

И утром я ушёл до друзей на аккумуляторе ещё раз его подзарядив в дороге я приехал в Джидинский район Бурятии...

Нашли мы генераторщика и он говорит что свернул мастер "Женя" мне диодный мост по сути...

Когда поехал обратно и проезжал мимо Слюдянки позвонил я Александрычу и говорю верните мне часть денег так как твой Женя заломил мне генератор, Александрыч добрый малый но по ходу нету там работников слишком мягок с Женей пылинки с него сдувает... Всё понятно ему с ним дальше жить но вот нужен ли ему такой мастер для его репутации его сервиса ну не знаю.

Мораль сей басни такова хотел бы спросить мнения товарищей на сайте как вы думаете по совести имел ли я право просить вернуть мне деньги в данной ситуации?

Как думаете други?

Оригинальный материал нашего автора sergii специально для AtNews.Org
При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.
Ваша оценка:
голосовали 2
Категория: Авторское | Просмотров: 2272 | Теги: особенности, русского, сервиса.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]