Вторник, 17.10.2017, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Меню сайта
Календарь
Статистика

SP:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 9 » Отсидеться не удастся никому...
13:17
Отсидеться не удастся никому...
Отсидеться не удастся никому...

По данным подполья юго-востока, за первые сутки захода карателей в руины Славянска и других уничтоженных населенных пунктов, были расстреляны 116 человек. И них 12 женщин. Без суда и следствия. По надуманным подозрениям в помощи жертв ополченцам. В основном это люди от 25 до 40 лет. Подпольщики утверждают, что не менее 5 человек застрелил лично депутат Верховной Рады Ляшко.
А теперь очень важное у…точнение! Убиты и брошены в концентрационные лагеря в основном те, кто не оказывал сопротивления фашистам, кто пытался отсидеться дома за печкой, кто считал себя хитрее всех… Их тоже жаль. Но… Предательство наказуемо самой судьбой.
Отсидеться не удастся никому. Фашизм, это такая зараза, которая достанет всех и каждого, если ей не противостоять. Мы в России это должны тоже понимать. Наша инфантильность по отношению к либеро-фашизму закончится очень плохо. Стоит ли быть баранами на заклании?

Автор - журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
Ваша оценка:
голосовали 4
Категория: Политика | Просмотров: 2566 | Теги: Отсидеться, никому..., удастся
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Еще больше политики Новостемер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]